на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
21:32
+25 $ 59.66
66.68

Кириллу хотели купить цветов на 2,5 миллиона

от 25.11.16 в 17:47 версия для печати

http://www.patriarchia.ru/
Вместо этого московские храмы по просьбе патриарха направили деньги больнице, которая смогла купить оборудование для тяжелобольных.

Московские храмы планировали потратить на цветы к юбилею патриарха Кирилла около 2,5 млн рублей, однако по просьбе настоятеля РПЦ, которому на днях исполнилось 70 лет, передали все деньги на благотворительность. Это позволило купить оборудование для тяжелобольных пациентов больницы святителя Алексия.

Больница является учреждением Русской православной церкви. Здесь лечат людей из всех регионов России, вне зависимости от их конфессиональной принадлежности, сообщает ТАСС. Для всех больных обследование и лечение проводится бесплатно. Деньги, сэкономленные на цветах для патриарха, пошли на покупку оборудования, которое позволит осуществлять бесперебойную подачу медицинского кислорода для проведения искусственной вентиляции легких пациентам во время хирургических операций и находящимся в реанимации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Хоть одно из благотворительных действий РПЦ. Неужели до попов дошло, что шиковать в это время кризиса, это грех? Тем более за счёт бюджета страны.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх