на правах рекламы
04:20
-10 $ 63.30
67.21

Двораковский заявил, что Омску нужен крематорий

от 25.11.16 в 16:00 версия для печати

omskinform.ru
Земля под строительство предприятия уже отведена, деньги готов вложить иногородний инвестор. Мэр выступает за реализацию этого проекта.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский поддерживает строительство крематория на Западном кладбище. С этим проектом, представленным на вчерашних публичных слушаниях, глава города хорошо знаком.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», накануне на публичных слушаниях в департаменте архитектуры и градостроительства ООО «Живые» презентовало проект по строительству крематория на территории Западного кладбища. Он будет располагаться всего в 500 метрах от микрорайона «Ясная Поляна». Несмотря на позицию властей Троицкого сельского поселения Омского района и несогласие местных жителей, крематорий, судя по всему, будут строить.

– Действительно, компания «Живые» намерена построить крематорий за счет средств иногородних инвесторов. Земля под его строительство отведена, поэтому вчера и обсуждали такой вопрос на публичных слушаниях. Теперь дело за инвестором, – цитирует мэра сайт om1.ru. – Пока мы встречались только с представителями омской компании «Живые». Последний раз мы разговаривали с ними два месяца назад. Они заявились, согласно решению горсовета, на участие в строительстве крематория на конкурсной основе. Всегда есть сторонники и противники, но считаю строительство крематория в городе-миллионнике совершенно оправдано.

Отметим, что вопрос со строительством крематория в Омске поднимался уже неоднократно, но до реализации конкретного проекта дело так и не дошло. В соседнем Новосибирске работают уже два крематория.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А еще нужна расстрельная команда, чтобы жуликов и воров ликвидировать, тогда точно крематорий сгодится
0
в Осташково какой дурак рядом с колонкой питьевой воды рядом с посёлком и дачами .отдал место под кладбище.
4
Ну хоть что-то умное и полезное. Я за.
1
Убирай к чёртовой матери свои пивнушки !только в нашем доме четыре точки ,нарик-аптека, рядом союзпечать сранный со своими шкаликами настойками.Один на церквушках рубит деньги другой на алко-нарко торговле!на каждом шагу бардак когда вы отвалитесь ворюги от кресла.
1
его первого со своей семейкой и сжечь там!!!так сказать проверить на качество!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх