на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
02:57
+23 $ 59.54 +0.66
67.69 +1.73

Артемова в «Единой России» считают «энерджайзером»

от 25.11.16 в 13:18 версия для печати

Первый замруководителя исполкома Омского регионального отделения «ЕР» Павел Коренной заявил, что его шеф способен отработать еще 5 лет.

В конце года «Единая Россия» выберет новый руководящий состав Омского регионального отделения партии. Чем ближе дата конференции (она пройдет 27 декабря), тем большее количество политиков заявляет, что у них нет амбиций стать секретарем политсовета. Сейчас этот пост занимает вице-спикер Заксобрания Александр Артемов.

omskinform.ru
В его преемники некоторое время «сватали» первого замруководителя исполкома Омского регионального отделения «ЕР» Павла Коренного. Сегодня он публично заявил, что не претендует на место Артемова и выступил в поддержку нынешнего секретаря.

– Вот это будет самый крутой детектив с неожиданной развязкой! Это была бы очень красивая история. В ней есть все: профессиональный партийный парень из села, получивший образование и продвинувшийся из «полевиков» в секретари. Медийно это очень красиво, – сказал Коренной в интервью сайту vomske.ru. – Ну а дальше что? А возможности дальше руководить, выстраивать отношения с властью и т. д.? Я учусь у Александра Васильевича. Постоянно и много лет. Ресурсы Артемова еще не использованы на 100 процентов. Это жестко, но это правда. Это тот секретарь, который способен отработать еще пять лет. Он не забронзовел, он не устал, фонтанирует идеями. Работать с ним интересно, хоть иногда и устаешь. Это «энерджайзер», холерик.

Ранее с подобными заявлениями выступали вице-губернатор Татьяна Вижевитова, гендиректор «12 Канала» Александр Малькевич, депутат Заксобрания Вадим Бережной и ряд других известных людей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Во первых Коренной официально не первый зам. Он уволился ещё в октябре и получает 80 т.руб. в заксобрании и только благодаря своему подхалимному характеру пытается занять еще и место руководителя исполкома ер. Поэтому и поёт деферамбы Артемову. Во вторых он далеко не "простой" парнишка. Многие на него зуб точат: взял денежки за решалво по главам лакомых омских поселений и кинул, а ребята обидились и спят и видят как ответочку кинуть. Очень много чего выплывает по нему и его "учителю". Запасайтесь поп-кормом скоро будет весело. Артёмову полюбому не быть секретарем, не уйдёт по тихому, кое кто достанут папочки толстые с материалами.
просто гость гость 25.11.2016 22:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
в москве это не интересно как рещат так и будет
0
Еще 5 лет колыме
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх