на правах рекламы
16:35
-7 $ 63.91 -0.01
68.50 +0.73

Назаров решил, что Омской области нужен главный архитектор

от 25.11.16 в 11:57 версия для печати

omskinform.ru
Главный архитектор будет работать в структуре регионального Минстроя. Решение о его назначении и снятии будет принимать лично губернатор.

Губернатор Омской области Виктор Назаров внес изменения в положение о Министерстве строительства и жилищно-коммунального комплекса региона. Как сообщается на портале правовой информации, главным новшеством стало то, что отныне в Минстрое предусмотрена должность главного архитектора.

Кандидатура главного архитектора будет отбираться на конкурсной основе. Главный архитектор будет назначаться на должность и освобождаться от должности лично губернатором Омской области.

Должность главного архитектора Омской области существовала до 2006 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Конечно нужен гл.архитектор а то в деревнях сараи без проекта строят
1
Давно пора, а то ужас в Омске. Сейчас у моста Фрунзенского построят высотки со стороны Омской, а то что вид испортят, даже в голове нет ни у кого.
Анонимка гость 25.11.2016 13:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Давно пора, а то ужас в Омске. Сейчас у моста Фрунзенского построят высотки со стороны Омской, а то что вид испортят, даже в голове нет ни у кого. Тезка, не тупи. Будет архитектор не города, а области.
0
Тезка, не тупи. Будет архитектор не города, а области. Ну попутал чувак, чего сразу
0
Я даже знаю, кто подаст заявление.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх