на правах рекламы
20:18
-7 $ 63.91 -0.01
68.50 +0.73

«Пятерочка» обещает открыть 83 магазина в Омской области

от 25.11.16 в 11:31 версия для печати

omskportal.ru
Компания Х5 Retail Group за 2 года инвестирует в регион 2,3 млрд рублей и создаст 1000 новых рабочих мест. Омичам будет где отовариться.

Первый вице-губернатор Омской области Андрей Новоселов встретился с представителями московской компании Х5 Retail Group. Федеральный ретейлер обязуется инвестировать в Омскую область 2,3 млрд рублей и создать не менее 1000 новых рабочих мест. Об этих планах Новоселову рассказала генеральный директор торговой сети «Пятерочка» Ольга Наумова.

Компания Х5 Retail Group, в структуру которой входит сеть магазинов «Пятерочка», намерена открыть на территории Омской области к концу 2018 года 83 универсама и супермаркета. Уже в этом году запланировано открытие 11 магазинов. Ольга Наумова отметила, что компания развернула работу с местными поставщиками. В перечне предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, продукция которых будет представлена в первом омском супермаркете «Пятерочка» – 27 омских товаропроизводителей. В дальнейшем ретейлер готов увеличивать долю продукции местных производителей в своем ассортименте по мере расширения торговой сети.

omskinform.ru

В открытие новых продовольственных магазинов в 2016–2018 годах компания Х5 Retail Group намерена вложить 1 млрд рублей. Еще 1,3 млрд рублей планируется инвестировать в развитие распределительного центра на территории Омской области, а также создать не менее 1000 новых рабочих мест.

Первый магазин торговой сети «Пятерочка» в Омске открылся сегодня на Левобережье.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Можно подумать, что сейчас отовариваться омичам негде!
2
это только у нас в Омске душат местный бизнес, они раз всех кинули, и теперь гнилье продавать будут, и поставщиками не рассчитываться.
1
Это очень хорошо. Чем больше конкуренция тем дешевле и качественнее товар. Кстати Пятерочек раньше в Омске было так же как сейчас магнитов.
0
Вы уважаемые путаете, у нас в Омске была пятерочка по моему по франшизе, а это открывается непосредственно федеральная сеть.
Безусловно местным магазинам, сетям есть над чем задуматься, конкурент серьезный
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх