на правах рекламы
20:32
-13 $ 63.92 -0.23
67.77 -0.7

Новосибирец получил в Омской области 10 лет тюрьмы за спайс в коробке чая

от 25.11.16 в 10:40 версия для печати

ntsk.ru
Жителя соседнего города задержали и осудили в Омской области. В ближайшие 10 лет он будет пить чай без спайса в колонии строгого режима.

В Омской области к 10 годам колонии строгого режима приговорен житель Новосибирска, который попался со спайсом. В сентябре текущего года в автомобильном пункте пропуска «Исилькуль» пограничниками у 35-летнего новосибирца в личных вещах (упаковке чая) было обнаружено и изъято вещество белого цвета. Это вещество он планировал перевезти через госграницу для личного употребления на территории Казахстана.

– В результате проведенной экспертизы экспертно-криминалистическим центром УМВД России по Омской области установлено, что указанным веществом явилось синтетическое наркотическое средство типа спайс общей массой 86,7 г. В связи с чем в отношении новосибирца следственным отделением отдела МВД в Исилькульском районе было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 229.1 УК РФ «Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов... » и ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконный оборот наркотических средств… », – сообщили в пресс-службе пограничного управления УФСБ по Омской области.

Вчера, 24 ноября, Исилькульским городским судом новосибирец был приговорен к 10 годам и 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх