на правах рекламы
03:15
-19 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

Малькевич получил «ТЭФИ» за «Пропавшего ведущего»

от 25.11.16 в 07:18 версия для печати

gtrk-omsk.ru
Социальная акция, придуманная «12 Каналом» в прошлом году, оказалась лучшей в российских регионах. Еще один приз взяло «Продвижение».

Сразу два омских телеканала получили награды по итогам всероссийского конкурса «ТЭФИ-регион-2016», победителей которого чествовали накануне вечером в Уфе. Статуэтки золотого Орфея в Омск везут «12 Канал» и «Продвижение».

Главный телерупор Омского региона получил главный приз в номинации «Телевидение и жизнь: социальная акция». Жюри конкурса по достоинству оценило акцию «Пропавший ведущий», которую «12 Канал» презентовал 5 августа 2015 года. Тогда в течение дня вместо выпуска «Часа новостей» телеканал показывал пустое кресло ведущего. Вечером он «нашелся», этим необычным способом телевизионщик пытался привлечь внимание к проблеме пропавших людей. Акция имела широкий резонанс.

Что касается телеканала «Продвижение», то он стал лучшим в номинации «Телевизионный дизайн» за эфирные заставки «Год российского кино». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Малькевич получил очередной приз от друзей. По договоренности. А вот дизайнер с "Продвижения" - Виталя Титаренко на самом деле молодец.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх