на правах рекламы
08:13
-10 $ 63.30
67.21

Руководство «Авангарда» решило продать Паршина втайне от Канарейкина

от 24.11.16 в 21:53 версия для печати

Один из самых ярких игроков омской команды Денис Паршин продан в «Салават Юлаев». Об этой сделке не знал даже главный тренер «Авангарда».

Сегодня стало известно, что руководство «Авангарда» решило продать нападающего Дениса Паршина в «Салават Юлаев» или, выражаясь языком представителей клуба, «обменять на денежную компенсацию».

В клубе никак не объяснили свое решение, лишь пожелали Паршину успешного продолжения карьеры.

Об этой сделке не знал даже главный тренер «Авангарда» Федор Канарейкин, так как известно о ней стало по ходу игры с «Нефтехимиком».

– Я работал на игре и не знал информацию об обмене. А на кого обменяли? На денежную компенсацию. Спросите лучше у руководства. Если человек обменян, значит, есть к нему претензии, – заявил Канарейкин на послематчевой пресс-конференции.

Отметим, что Денис Паршин являлся одним из самых ярких нападающих омской команды, но в нынешнем сезоне забросил лишь 5 шайб и сделал 7 передач.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
пенсионер гость 25.11.2016 06:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Обменять мл.шалаева на денежную компенсацию.
5
Авангард идет по стопам Спартака. Та же участь...
4
Да обменяйте уже этого Шалаева, можно даже с доплатой. Мы болельщики соберём для этой сделки!
4
Денис негабаритный креативный нап с хорошим катанием. Авангарду еще ни один привет передаст из Салавата, и Шалаеву персонально как это уже делал Саша Попов
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх