на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
14:29
+26 $ 59.66 +0.72
69.47 +0.81

«Авангард» потерпел чувствительное поражение от команды Назарова

от 24.11.16 в 21:27 версия для печати

Н

hcbarys.kz
ижнекамский «Нефтехимик», который теперь возглавляет известный тренер Андрей Назаров, не оставил шансов «Авангарду», решив все проблемы за 14 минут.

Победная серия «Авангарда», которая составляла 7 матчей, прервалась в домашней игре с «Нефтехимиком». Несмотря на то что нижнекамцы занимали перед этим матчем лишь 10-е место на «Востоке», их победу нельзя назвать неожиданной. В конце октября эту команду возглавил известный российский тренер Андрей Назаров, у которого свои счеты с «Авангардом».

Коллега Назарова из «Авангарда» Федор Канарейкин дал возможность сыграть в этом матче запасному голкиперу Олегу Шилину. Но в отличие от большинства матчей, где Шилин выручал свою команду, на этот раз он сыграл крайне неудачно.

На 6-й минуте первого периода в течение 14 секунд «Авангард» пропустил две шайбы. А еще через 8 минут «Нефтехимик» забросил третью шайбу. Олег Шилин отправился отдыхать, уступив место в воротах Доминику Фурху.

Чешский вратарь «Авангарда» шайб не пропустил, а вот омские нападающие так и не смогли подобрать ключи к воротам голкипера «Нефтехимика» Ивана Лисутина. Зато это сделал защитник Никита Лисов в самом конце третьего периода. Для него эта шайба стала первой, заброшенной за «Авангард». Но она не помогла «ястребам» победить.

Скажем и несколько слов о новичке «Авангарда Дэвиде Буте. Он был одним из самых активных в составе своей команды, совершил несколько опасных бросков, а в первом периоде игрок «Нефтехимика» схлопотал на Буте удаление.

«Авангард» же потерпел чувствительное поражение со счетом 1:3 и в субботу примет главную команду Татарстана – казанский «Ак Барс».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
И зачем городу-голодранцу дорогой хоккей.Не успеют накупить, как пошли обмены ..на.., потом на денежные компенсации для зарплатной ведомости.Тренерская чехарда, которые приходят с cвоими сыновьями, кумовьями, зятьями.Всего этого уже наелись болельщики.НХ показал ,что наши бывшие Лямины, Лекомцевы - игроки одного уровня с Авангардовцами. Когда у тренера нет игровой концепции - команда играет как позволяет игровое индивидуальное мастерство отдельных Собботок и Бурдасовых.
пенсионер гость 25.11.2016 12:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Торговое представительство шалаев и сыновья,работает с полной нагрузкой.
1
так наше московское руководство клуба находится в тренде столицы:делать деньги пока есть возможность!!!!а потом все бросить и уехать.....умирает хоккей....стал простой без личностей
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх