на правах рекламы
16:40
-9 $ 59.50 -0.17
63.94 +0.22

Из Омска в Хабаровск везли 11 тысяч бутылок водки под видом «Доширака»   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 24.11.16 в 14:21 версия для печати

По документам в фуре везли лапшу и яйца. Но за ящиками с «Дошираком» стояли коробки с водкой. Груз задержали в Иркутской области.

Сотрудники полиции Иркутской области задержали сразу несколько фур с контрафактной водкой. Один из грузовиков ехал из Омска в Хабаровск.

В Слюдянском районе ночью был остановлен тягач с полуприцепом, который, кроме яиц и лапши, перевозил без документов около 11 тыс. бутылок водки объемом по 0,5 л.

– В данном случае акцизные марки не соответствовали продукции, выпускаемой Госзнаком, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

38.мвд.рф

На видео, которое обнародовали полицейские, видно, что задняя часть фуры была загружена коробками с «Дошираком». Вот за ними и прятали водку.

Все коробки с контрафактом изъяли и поместили на ответственное хранение. Также заведено уголовное дело по ст. 327.1 УК РФ «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование». Максимальная санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Роскомнадзор гость 24.11.2016 14:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вранье! Фура ехала из Новосибирска в Благовещенск. Желтопрессники чертовы, лишь бы народ обмануть!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх