на правах рекламы
20:38
-10 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

Омскому мальчику-полтергейсту не помог даже священник

от 23.11.16 в 16:13 версия для печати

Пятиклассника, вокруг которого летают скамейки и падают холодильники, попросили временно не ходить в школу. Слишком много разрушений.

Мать 12-летнего школьника из Павлоградского района, прозванного в СМИ «ребенок-полтергейст», рассказала, с чего началась эта странная история. По словам женщины, помочь ее сыну не может даже священник. Сейчас подросток вынужден сидеть дома – слишком много разрушений вокруг.

Необычный ребенок учится в обычной сельской школе

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», накануне на юг области выезжала группа ученых во главе с руководителем Омского планетария Владимиром Крупко. Специалисты опросили учителей, а также через специальные фильтры сфотографировали последствия «работы» полтергейста. Крупко считает, что мальчик Данил является катализатором странного явления, но не влияет на сам процесс и не является источником. Что происходит с ее сыном, не может понять и мать ребенка.

– Впервые это было 1 ноября. Данил чаще бывает у бабушки с дедушкой, там-то все и началось, – цитирует женщину сайт «Комсомольской правды в Омске».

По словам матери, прямо на глазах у пожилых людей над столом поднялись стеклянные стаканы и со звоном упали на пол. Данила попросили выйти в другую комнату, и бабушка с дедушкой услышали, как за ним раздался шум шагов. Были и другие необъяснимые вещи.

– Данил, помню, проходит мимо шкафа – и тот начинает крутиться вокруг своей оси, – вспоминает мать школьника. – Сел на диван – ручки отпали. Ночью стол ходуном ходил. Один раз начала подпрыгивать труба печного отопления. Мы испугались, что оторвется!

Женщина даже водила своего ребенка к священнику, однако батюшка не увидел в мальчике ничего необычного.

– Мы водили Данила к священнику, но тот ничего про дьявольщину не говорил. Сказал, энергетика у ребенка такая, – отметила сельчанка. – После этого дома странные вещи происходить перестали, зато в школе начались с удвоенной силой.

Чтобы избежать дальнейших разрушений в учебном заведении, Данила попросили временно побыть дома. Специалисты уверены, что в течение трех месяцев полтергейст сойдет на нет и оставит мальчика в покое.

РИА «Омск-информ» следит за дальнейшим развитием событий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Видео-в студию.
3
Забористая трава в том колхозе, однако. Специально обученный поп, натасканный на "поллитрагейстов" избавит вас от лишнего веса в вашем кошельке.
Гость Омска гость 23.11.2016 19:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Значит не зря говорят, что омичи тёмные необразованные люди...как можно верить в такую ерунду...что курите, омичи?
3
" Специалисты уверены, что в течение трех месяцев полтергейст сойдет на нет.."
Какие-такие специалисты? Где по таким "специальностям" можно получить образование и диплом государственного образца? Журналисты, отвечайте за то, что пишете. Или у вас бабки у подъезда подрабатывают?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх