на правах рекламы
08:14
-10 $ 63.30
67.21

Банки готовы давать ипотеку омичам с зарплатой 20 тысяч

от 23.11.16 в 15:27 версия для печати

Для этого получения денег заемщикам необходимо иметь белую зарплату и помнить, что при выдаче ипотеки учитываются прочие кредиты. 

Сегодня, 23 ноября, в ходе пресс-ланча, посвященного развитию рынка недвижимости, возник вопрос о доступности ипотеки для жителей Омской области.

По словам начальника ипотечного кредитования отделения банка «ВТБ24» Ольги Петровой, даже с зарплатой в 20 тыс. рублей можно взять ипотеку, но на небольшую сумму – около 600 тыс. рублей.

– При ежемесячных платежах в 15 тыс. рублей семья из двух человек, получающая совместный доход в 30 тыс. рублей, может позволить себе ипотеку. У них остается еще 15 тыс. на жизнь, – заявил руководитель филиала федеральной риелторской компании «Этажи» в Омске Кирилл Рязанов.

Все эксперты сошлись в едином мнении о том, что основная категория заемщиков по жилищным кредитам – это работающие люди в возрасте от 25-45 лет, не имеющие проблем с погашением кредитов. 

omskinform.ru
– Многое зависит от суммы запроса. Клиенты с небольшим доходом не будут покупать трехкомнатную квартиру. Большинство людей начинают свою жизнь с комнаты или малосемейки. Люди сейчас редко замахиваются на что-то такое, что им не по карману, наоборот, лучше перестраховаться, – отметила начальник управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования ПАО «Сбербанк России» Юлия Абрамова. – Есть еще вопрос закредитованности Омской области. У нас все меньше клиентов, которые приходят без кредитных карт, потребительских кредитов или других ипотек. А бывает иногда, что берут вторую ипотеку.

При этом возник вопрос о людях, не имеющих кредитной истории, которым якобы не дают ипотеку. Работники банков искренне удивились и подтвердили, что все это миф. Главное при выдаче ипотеки – это не иметь плохую кредитную историю. Отметим, что размер просроченной задолженности не изменился в связи с кризисом и не вызывает никаких опасений. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А она нужна эта ипотека при зарплате в 20 000?Мой совет,даже не думайте брать её в Омске.Омску хана.В итоге останетесь без работы рано или поздно, потом поиск работы в другом городе..а семья в омске,поэтому лучше сразу уехать в другой город,найти достойную работу и там взять ипотеку.Остаться в омске это значит семья в омске а вы на вахте рано или поздно.
Pretorian гость 23.11.2016 18:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да ну? Мне нормально и удаленно через глобальную сеть работается. Зависит кто, что умеет.
0
Да ну? Мне нормально и удаленно через глобальную сеть работается. Зависит кто, что умеет. ну не всем же быть комппьютерно-одаренными. вам радоваться надо, что у вас сегодня преимущество перед другими.
Не Единоросс гость 23.11.2016 15:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Да где ж их взять, да ещё в ''белую'' ?
Гражданин гость 23.11.2016 16:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Еще бы найти омичей,с зарплатой 20тр.)))
Довели страну и область уроды.
правда гость 23.11.2016 20:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Еще бы найти омичей,с зарплатой 20тр.))) Довели страну и область уроды. У кого зарплата менее 20 000 рублей президент РФ дал указание предоставить ипотеку для покупки ПАЛАТКИ,за землю надо только заплатить.Для молодой семьи палатка двухместная.Почувствуйте заботу власти о вашем будущем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх