на правах рекламы
20:37
-13 $ 63.92 -0.23
67.77 -0.7

«Тепловой компании» заложат в тариф похороны работников?

от 23.11.16 в 14:07 версия для печати

Муниципальное предприятие, которое просит у депутатов Омского горсовета поднять тарифы на 15 %, потратило 10 миллионов явно не на тепло.

Сегодня, 23 ноября, на общественном совете РЭК Омской области будет рассматриваться ход исполнения инвестиционной программы МП города Омска «Тепловая компания» за 9 месяцев 2016 года. С утра же директор предприятия Владимир Тухватулин побывал в Омском горсовете, где озвучил ряд любопытных цифр.

К депутатам руководитель «Тепловой компании» и и.о. председателя РЭК Алексей Тихомиров ходили, чтобы они одобрили рост тарифа на теплоснабжение, который начнет действовать с 1 июля 2017 года. Вместо 5,8 % его хотят поднять до 14,8 %. В ходе обсуждения этого вопроса выяснилось, что ранее «Тепловая компания» потратила 10 млн рублей на похороны сотрудников предприятия и отдых детей работников в летних лагерях. Эти расходы она намерена включить в тариф.

Парламентарии задали Тухватулину вопрос, сколько человек похоронила «Тепловая компания», однако внятно ответить на него топ-менеджер не смог. У членов общественного совета РЭК наверняка найдутся и другие вопросы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
23
надо еще включить в тариф походы работников в баню с девочками и мальчиками...
село гость 23.11.2016 14:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
надо еще включить в тариф походы работников в баню с девочками и мальчиками... Не сомневайтесь, это заложено под другим соусом в зарплаты,премии,доплаты,тд и тп
12
Также поступает и Водоканал и Омскэлектро и Пассажирские транспортные предприятия. Поэтому зарплата растет из года в год только в этих конторах, а у остальных или сократилась или осталась на прежнем уровне.
10
Повышайте, только смотрите, в следующем телемосте с ВВП не про дороги расскажут, а про повышающих и суровые условия жизни. Ну а там как и дороги, "закатают" и все дела.
10
Инвестиции в похороны и отдых? Оригинально. Разве подобные затраты можно закладывать в инвестпрограммы?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх