на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
14:42
+28 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Назаров заступился за работников ООО «Оглухинское»

от 23.11.16 в 14:09 версия для печати

пресс- служба областного правительства
Некогда успешное хозяйство из Крутинского района хотят распродать по частям. Губернатор заявил, что недопустимо оставить без работы 200 человек.

Губернатор Виктор Назаров получил открытое письмо от работников ООО «Оглухинское», расположенного в Крутинском районе Омской области. В нем более 200 сотрудников предприятия попросили главу региона вмешаться в ситуацию и спасти хозяйство, проходящее процедуру банкротства.

ООО «Оглухинское» является одним из двух крупных сохранившихся хозяйств Крутинского района, на предприятии работают 200 человек, содержится 2 тыс. голов крупного рогатого скота, в том числе 800 дойных коров.

– В настоящее время в правительстве Омской области проводятся переговоры для принятия решения, которое может устроить кредиторов, инвестора и трудовой коллектив животноводческого хозяйства, – сообщили в пресс-службе правительства.

Главная проблема ООО «Оглухинское» заключается в том, что его основной кредитор намерен распродать активы хозяйства по частям, чтобы выручить за них побольше денег. Однако это приведет к гибели хозяйства, у которого есть инвестор и который хочет выкупить все имущество одним лотом. Эксперты считают, что основная проблема кроется в отсутствии договоренности между «Россельхозбанком», арбитражным управляющим и инвестором о способах и цене выкупа имущества.

Первый вице-губернатор Андрей Новоселов поручил министру сельского хозяйства и продовольствия Омской области Максиму Чекусову рассмотреть возможные варианты участия хозяйства в программах модернизации производства с правом получения бюджетных субсидий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
губернатор обещал мостовику помочь , такая же судьба ждёт колхоз
5
Когда уже наши власти научатся защищать наших, даже не жителей, а налогоплательщиков хотя бы...
4
а когда 20000 тысяч остались без работы- это в порядке вещей. Спасибо ГУБЕРНАТОРУ! Забеспокоился , а тогда , что в спячке был?
Как-то так... гость 23.11.2016 21:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Губернатор заявил, что недопустимо оставить без работы 200 человек.
А то, что после сокращения 29 маршрутов в городе останется без работы около 800 человек НИКОГО не волнует!
Хотя по официальным данным, кажется, в Омске безработицы нет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх