на правах рекламы
04:19
-9 $ 63.30
67.21

Омские полицейские и заключенные не платят за воду

от 23.11.16 в 13:53 версия для печати

Самыми злостными неплательщиками за воду оказались УМВД и колония № 6. Они задолжали 1,5 миллиона рублей и рискуют остаться без воды.

Главный поставщик воды в городе АО «ОмскВодоканал» опубликовал список из 5 самых злостных неплательщиков за воду. Среди них оказались крупные структуры. 

На первом месте худших плательщиков с долгом более1 млн рублей располагается исправительная колония № 6. Следом за ней идет УМВД России по городу Омску с задолженностью свыше 455 тыс. рублей. Более 188 тысяч не заплатила за воду управляющая компания «Рутас». Замыкают список неплательщиков производитель газа «НовоТЕК» с долгом более 97 тыс. рублей и судостроительная компания «ТехМетТорг», задолжавшая более 91 тысячи.

– Задолженность юридических лиц, включая управляющие компании, товарищества собственников жилья и жилищно-строительные кооперативы перед омским водоканалом на 1 ноября превысила 329 млн рублей. Только в сравнении с прошлым месяцем сумма выросла на 11 млн рублей, – заявила коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал» Ольга Смиковская.

Теперь омские заключенные и полицейские, а также вышеназванные частные компании рискуют остаться без чистой воды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
после проверки УМВД в колонии №6 и УМВД, под следствие попали работники водоканала :))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх