на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
01:11
+20 $ 59.66
66.68

В Омске задержали банду, обчищавшую автомобили

от 23.11.16 в 13:45 версия для печати

Трое молодых омичей вскрывали припаркованные у домов автомобили и забирали все ценное. Правда, потом они сдавали это за бесценок.

Омские полицейские задержали трех злоумышленников, которые занимались хищением аккумуляторов и инструментов из автомобилей. В полицию поступило сразу 4 заявления о подобных кражах. Во всех случаях злоумышленники действовали в районе ул. Тельмана, общая сумма причиненного ущерба составила более 32 тыс. рублей.

– Места происшествий осмотрели сотрудники полиции, для проведения исследования эксперт-криминалист изъял различные следы. Оперативники проверили на причастность к совершенным преступлениям граждан, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений, опросили работников предполагаемых точек сбыта похищенного имущества, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Были установлены личности трех граждан (21, 22 и 23 лет), которые подозреваются в совершении краж. Фигурантов полицейские задержали по месту жительства. Двое из них ранее уже привлекались к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Злоумышленники специально искали отечественные автомобили, не оборудованные сигнализацией. Похищенные аккумуляторы подозреваемые сбыли в пункт приема цветных металлов на общую сумму 1 800 рублей. В отношении омичей возбуждены четыре уголовных дела по пх ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража» и ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная по предварительному сговору». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Не единорог предлагает отрубать руки таким деятелям! Но ведь на фоне условных приговоров за миллиардное воровство это будет выглядеть крайне негуманно! Почему тогда большинство комментаторов возмущается слишком суровыми наказаниями за статью"мешок картошки"?
Не Единоросс гость 23.11.2016 13:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Надо сразу отрубать руки таким деятелям.
Хватит либеральничать.
Pretorian гость 23.11.2016 14:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А потом, инвалидов вам содержать отдать. Или вы сразу за смертную казнь за спертую магнитолу? Есть наказания и по эффективней и без членовредительства, например поработать на город.
1
А потом, инвалидов вам содержать отдать. Или вы сразу за смертную казнь за спертую магнитолу? Есть наказания и по эффективней и без членовредительства, например поработать на город. .с одной рукой не инвалид.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх