на правах рекламы
03:18
-19 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

«Спецстрой», причастный к обрушению казармы в Омске, решили упразднить

от 23.11.16 в 12:18 версия для печати

Президент Владимир Путин принял решение ликвидировать Федеральное агентство по специальному строительству. К нему много претензий.

Подведомственное Минобороны Федеральное агентство по специальному строительству (Спецстрой) может быть ликвидировано по решению президента Владимира Путина. К организации, а именно к деятельности подведомственных Спецстрою ФГУПов, накопилось слишком много вопросов и претензий, сообщает «Коммерсантъ».

Издание сообщает, что решение было принято главой государства по итогам закрытого совещания с руководством Минобороны.

– Серьезные вопросы к Спецстрою, структурно закрепленному за Минобороны, появились в 2015 году: в июле из-за обрушения секции казармы 242-го учебного центра ВДВ в Омске погибли 24 военнослужащих, а в ноябре Владимиру Путину пришлось перенести на апрель 2016 года первый в истории пуск ракеты-носителя «Союз-2.1а» с космодрома Восточный, – сообщает «Коммерсантъ».

Ранее сообщалось, что агентство выполняет работы лишь на 15-40 % от стоимости заключенных контрактов, перепоручая сторонним структурам не только основной объем работ, но и создание проектно-сметной документации.

Напомним, что «Главное управление специального строительства по территории Сибири при Федеральном агентстве специального строительства» и подчиненная ему организация «Строительно-монтажное управление № 916» в той или иной степени участвовали в подготовке и выполнении строительных работ на территории 242-го учебного центра ВДВ, в котором произошло обрушение казармы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Что то не пишут что ремонтом армейских казарм , питание, жкх, заправляет повар ввп Пригожин.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх