на правах рекламы
20:35
-13 $ 63.92 -0.23
67.77 -0.7

Под конец года Омску упали деньги на транспорт и дороги

от 23.11.16 в 11:36 версия для печати

omskinform.ru
Большая часть этой суммы – 207 млн рублей – трансферты из федерального бюджета. Деньги направят на пассажирские предприятия и дороги. 

Сегодня, 23 ноября, депутаты Омского городского совета утвердили очередные изменения в бюджет 2016 года. Ранее соответствующие предложения внес мэр Вячеслав Двораковский.

– Объем поступлений в муниципальную казну увеличен на более чем 211 миллионов рублей: большую часть этой суммы (свыше 207 миллионов рублей) представляют трансферты из федерального бюджета, – рассказали в мэрии.

Из этих денег 25 млн рублей направят муниципальным пассажирским предприятиям, дополнительные ассигнования получит и «Управление дорожного хозяйства и благоустройства». Кроме того, затраты на обслуживание муниципального долга сокращены на 15 млн рублей, благодаря удачно проведенной в октябре эмиссии ценных бумаг.

В результате основные параметры городского бюджета 2016 года утверждены в следующих размерах: доходы составят 16,2 млрд рублей, расходы – 17,2 миллиарда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
3
отдайте 10 процентов от этой суммы омичам. будем весь год ездить на такси.а вы пока весь муниципальный транспорт в порядок приведете
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх