на правах рекламы
01:57
-11 $ 63.87 -0.05
68.69 +0.92

«Омск РТС» наказали за еле теплые батареи

от 23.11.16 в 10:57 версия для печати

ГУ МЧС России по Омской области
Госжилинспекция составила в отношении юридического лица 4 протокола за нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами.

В Минстрое Омской области подвели итоги работы коммунальщиков в период аномальных морозов, которые стояли в регионе практически всю вторую декаду ноября. Больше всего вопросов вызвала работа ТЭЦ-5, нарушившей температурный режим.

Как пояснили в министерстве, нарушение графика качественного регулирования теплоносителя на вводе в дом от теплоисточника ТЭЦ-5 составляло свыше 20 °С в Центральном, Октябрьском и Советском административных округах Омска. Температура в квартирах омичей опускалась до +15 °С.

– По результатам проверок, проведенных специалистами Госжилинспекции, составлено 4 протокола по ст. 7.23 КоАП РФ за нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами в отношении юридического лица АО «Омск РТС», – отметили в Минстрое.

Данная ситуация также рассматривалась на Штабе по обеспечению безопасности электроснабжения Омской области под председательством вице-губернатора Станислава Гребенщикова. Были сделаны соответствующие выводы и предприняты действия по недопущению аналогичной ситуации в будущем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
5
только прошли морозы как из кране вместо горячей воды бежит еле теплая водица, однако плата взымается как за горячую.
2
Интересно, а перерасчет платы за отопление квартиросъемщикам будет сделан? Или мёрзните, но платите?
2
погрозили пальчиком для галочки. никто не пострадал,к новому году получат как обычно премии. а омичи которым было холодно? им что то как то компенсировали или как обычно пообещали что теперь будет тепло?
1
7.23. КоАП РФ "влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей"
:))
Нужно предписание о перерасчете за отопление за этот период. Слаобо? Думаю, да!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх