на правах рекламы
20:35
-10 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

В Омской области молодые семьи могут остаться без обещанных квартир

от 23.11.16 в 07:42 версия для печати

В региональном бюджете пока не заложены средства на реализацию федеральной программы для улучшения жилищных условий молодых семей.

Мэр Вячеслав Двораковский поручил департаменту жилищной политики еще раз подготовить обращение в областное правительство с просьбой предусмотреть региональное софинансирование соответствующей федеральной жилищной программы.

В мэрии пояснили, что регион второй год подряд может оказаться за рамками федеральной программы, направленной на улучшение жилищных условий для этой категории граждан.

– Для того чтобы область смогла стать ее участником, должно быть предусмотрено софинансирование на региональном и муниципальном уровнях. В проекте бюджета Омска необходимые финансовые ресурсы заложены, а вот соответствующий документ на областном уровне их пока не предусматривает, – отметили в мэрии.

 

Если в ходе работы над региональным бюджетом в Законодательном Собрании Омской области положение дел не изменится, то в 2017 году, как и в 2016-м, Омская область не получит требуемых денежных средств из федеральной казны. Сейчас на очереди значится более 150 семей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх