на правах рекламы
05:54
-9 $ 64.15
68.47

Омичку, пропавшую в лютые морозы, нашли гуляющей по улице

от 22.11.16 в 18:04 версия для печати

Семнадцатилетняя девушка ушла из дома в легкой одежде еще 14 ноября, а нашлась только сегодня. С ней, к счастью, все оказалось в порядке.

Сотрудники полиции обнаружили 17-летнюю омичку, которая пропала 14 ноября. В этот день, напомним, в регионе начались аномальные морозы.

Несовершеннолетняя несколько раз выходила на связь с родственниками, но потом про нее никто не слышал. Из дома она ушла в легкой одежде – в пальто, черных лосинах и в кроссовках. Сегодня девушка была обнаружена на улице Братской сотрудниками патрульно-постовой службы.

– С несовершеннолетней сотрудниками ПДН проведена профилактическая беседа о недопущении самовольных уходов. Она сообщила стражам порядка, что находилась у своей знакомой. Полицейские выяснили, что в отношении нее каких-либо противоправных действий не совершалось, – сообщили в полиции.

Сейчас девушку передали родителям. Добавим, что в Омске пятый день продолжаются поиски Анастасии Небукиной, которая пропала 17 ноября. До сих про нее нет никаких новостей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх