на правах рекламы
04:16
-9 $ 63.30
67.21

Чиновника, которому стало плохо на слушаниях бюджета, в больницу не повезли

от 22.11.16 в 17:47 версия для печати

omskinform.ru
Вячеслава Девятерикова не стали отвозить в больницу, а оказали помощь на месте. Ничего серьезного не произошло, просто «скакнуло» давление.

Начальник Главного управления информационной политики Омской области Станислав Сумароков прокомментировал инцидент, который произошел сегодня в правительстве региона во время публичных слушаний по бюджету на следующие три года.

Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», главе Муромцевского района Вячеславу Девятерикову стало плохо в тот момент, когда чиновник, стоя на трибуне, зачитывал свой доклад. Для оказания медицинской помощи был вызван реанимобиль. Но, к счастью, все обошлось.

– Ничего серьезного, может, просто давление, погода меняется,  – сказал Станислав Сумароков.

Он отметил, что Девятерикова не стали отвозить в больницу, помощь ему была оказана на месте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"- Ничего серьезного, может, просто давление, погода меняется, – сказал Станислав Сумароков."
А он кто? Врач? И зачем вообще его изречения цитируются?
0
Врача уволить за такие слова.
0
Прям там и закопали
Житель гость 23.11.2016 13:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
и надо, чтоб район освободить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх