на правах рекламы
20:25
-7 $ 63.91 -0.01
68.50 +0.73

В омской школе появился мальчик-полтергейст

от 22.11.16 в 17:53 версия для печати

skhvatka.videokucha.ru/
Рядом с подростком происходят необычные явления: двигается мебель и издаются звуки. Омские ученые видели явления и все подтверждают.

В одной из школ Павлоградского района Омской области с недавнего времени стали происходить странные вещи: самопроизвольно двигается мебель, падают предметы, издаются необычные звуки. Оказалось, что все дело в одном из школьников – только рядом с ним происходит полтергейст.

Сегодня в школу даже выезжала группа ученых во главе с руководителем Омского планетария Владимиром Крупко.

– Да, мы были свидетелями подобных явлений, когда двигается мебель – приподнимаются стулья, столы. Все это видно боковым зрением. Но в этом нет ничего необычного – через некоторое время это проходит, – заявил Владимир Крупко, который крайне нехотя, но все же подтвердил полтергейст.

Ученый даже не стал называть школу, где учится необычный мальчик, дабы не будировать общественность. Но, по словам Владимира Крупко, свидетелями необычных явлений являются и родители мальчика, и его одноклассники с учителями. Сегодня группа сотрудников ОмГПУ выезжала в павлоградскую школу и провела там исследования, зафиксировав факт полтергейста, когда двигались стулья и другая мебель.

Результаты исследований будут обработаны в ближайшее время.  

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Дядя Бэйзил гость 23.11.2016 08:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Круто! Значит всё-таки есть паранормальные явления. Всё-таки много вокруг нас необычного и непостижимого с точки зрения современной науки.
6
Этот "ученый", что - дебил ?! "Да, происходит, но в этом нет ничего необычного".....Действительно, ерунда какая-то - полтергейст !
Да он у нас повсеместно , в каждом дворе . Подумаешь !
1
Говорят, в наши дни свершается нашествие инопланетных душ - они "подсаживатся" в тела землян и начинают управлять ими, как бесы - так происходит захват планеты инопланетным разумом........);
Судя по тому, как многое сегодня делается вопреки разуму, какими обозленными, бездушными и бесчеловечными становятся люди - в этой шутке есть доля правды!
2
да, наша палата тоже слышала! шапочки из фольги теперь носим!
гуманоид сибирский гость 23.11.2016 22:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Говорят, в наши дни свершается нашествие инопланетных душ - они "подсаживатся" в тела землян и начинают управлять ими, как бесы - так происходит захват планеты инопланетным разумом........); Судя по тому, как многое сегодня делается вопреки разуму, какими обозленными, бездушными и бесчеловечными становятся люди - в этой шутке есть доля правды! инопланетяне геть из нашей павлоградки....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх