на правах рекламы
20:36
-13 $ 63.92 -0.23
67.77 -0.7

Варнавскому покупают машину за 1,5 млн рублей

от 22.11.16 в 16:10 версия для печати

omskinform.ru
Автомобиль должен быть оборудован бортовым компьютером, климат-контролем и датчиками парковки. Руль и салон должны быть кожаными.

На сайте госзакупок Законодательное Собрание Омской области разместило лот на покупку легкового автомобиля Toyota Camry стоимостью 1,5 млн рублей. Средства будут выделяться из областного бюджета.

В приложении к извещению прописаны требуемые характеристики автомобиля. Он должен быть 2016 года выпуска, в светлых тонах, сиденья обиты замшей или кожей, автомобиль должен разгоняться до 200 километров в час, а также иметь антипробуксовочную систему и систему курсовой устойчивости.

Также приветствуется рулевое колесо и селектор переключения передач с кожаной отделкой, цветной дисплей на панели приборов, дистанционное управление аудиосистемой на руле, подогрев передних сидений, бортовой компьютер, подлокотник для второго ряда сидений, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, датчик дождя и света.

Кто будет ездить на новой иномарке, не уточняется, но кроме как председателю Заксобрания Владимиру Варнавскому вряд ли может предназначаться такой щедрый бюджетный бонус. Отметим, что торги должны быть проведены 2 декабря, а машину должны доставить на Красный Путь, 1, до конца текущего года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
избиратель гость 22.11.2016 16:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
31
А с народом в общественном транспорте, стоя как селёдка в банке, ему СЛАБО?
левда гость 22.11.2016 18:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Дак задавят ведь слугу народа, некому служить будет. Тут без кожаного руля никак!
28
Бред! З/п долна быть СРЕДНЯЯ, а авто - МУНИЦИПАЛЬНЫЙ автобус!
27
"автомобиль должен разгоняться до 200 километров в час" - а прокуратура куда смотрит, или ворон ворону глас не выклюет?, на какой дороге России разрешена указанная скорость?, как будут проверять данное требование?, денег для граждан в бюджете нет, а для барина всё есть, и для бывших тоже, поэтому и держатся данные господа за бюджетную кормушку, настолько мелочные, что имея миллионы своих денег все-равно норовят всё оплачивать за счет граждан области
21
а что, у нас правилами разрешается ездить со скоростью 200 км/ч? Депутаты - это слуги народа, так почему же слуги живут лучше своих хозяев? Может пусть как и хозяева - на общественном транспорте?
Егор гость 23.11.2016 09:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
а что, у нас правилами разрешается ездить со скоростью 200 км/ч? Депутаты - это слуги народа, так почему же слуги живут лучше своих хозяев? Может пусть как и хозяева - на общественном транспорте? Так ему - успевать село возрождать надо!
Вот и - торопится...
Хотя - есть предложение:
избрали Варнавского депутатом - в Муровцевском районе.
Вот Муромцево пусть и выделит своему депутату для работы то, что посчитает нужным...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх