на правах рекламы
08:08
-10 $ 63.30
67.21

В Омске уже седьмой раз ищут «колобка»

от 22.11.16 в 15:48 версия для печати

55.mvd.ru
На этот раз 15-летний подросток с веснушками ушел не от бабушки, а от матери. Мальчик пропал 18 ноября, до сих его местонахождение не установили.

Из дома в Кормиловском районе Омской области в седьмой раз убежал 15-летний Дмитрий Данилин, уже названный в региональных СМИ «колобком».

Напомним, что в прошлый раз подросток уехал в День народного единства от бабушки в Омске, но не добрался до дома и пропал. Нашли его через 11 дней у друзей в Центральном округе Омска.

Сегодня мать мальчика обратилась в полицию с заявлением о том, что сын ушел из дома 18 ноября, но так и не вернулся. Отметим, что органы опеки считают женщину благополучной.

Приметы Дмитрия: рост 150-160 см, худощавого телосложения, лицо овальное бледное, брови дугообразные, глаза карие, нос прямой приподнятый, на подбородке ямочка, волосы рыже-русые прямые.

Особые приметы: веснушки на носу, шрам на спине между лопаток диаметром 2 см. На момент ухода подросток был одет в светло-коричневую куртку, темно-синие джинсы, красную спортивную шапку, белую футболку и серые кроссовки.

На розыск подростка ориентирован личный состав УМВД России по Омской области. Сотрудниками органов внутренних дел опрошены родственники несовершеннолетнего, устанавливается круг его общения. Полицейские проверяют места возможного появления подростка.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Дмитрия Данилина, просят незамедлительно сообщить по телефонам: 79-37-01 или 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Вы что сказок перечитали??
Лавров был прав...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх