на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:28
+19 $ 59.08 -0.29
68.00 -0.4

Строительство катка на Бударина забуксовало   [ФОТО]  

от 22.11.16 в 15:57 версия для печати

Несколько строительных организаций отказались помогать в формировании площадки под городской каток, работы здесь на время прекратились. 

В конце октября «Фондом развития Омска» было анонсировано строительство на площади Бударина ледового катка, который планировали открыть к 20 ноября. Тогда же, чтобы убрать строительный и другой мусор, на площадку была заведена техника. Далее планировалось площадку выровнять, залить и благоустроить, но до сих пор эти работы здесь произведены не были.

Почему – РИА «Омск-информ» рассказал руководитель Фонда Денис Рущенко.

omskinform.ru

– Необходимо вывезти весь мусор, убрать поросль и относительно выровнять площадку, для этого нужна тяжелая техника, работа которой стоит дорого. Сейчас мы ищем возможности среди строительных компаний, – рассказал Рущенко.

По его словам, две компании, которые изначально вызвались помочь в осуществлении проекта, свое слово не сдержали. Теперь Фонд совместно с мэрией Омска ищет новых подрядчиков-добровольцев.

omskinform.ru

Напомним, что в Фонде развития города Омска аккумулируются средства на развитие различный проектов как от омичей, так и от организаций. Но оплачивать из этого источника строительство катка можно только, когда будут произведены все «черновые» работы.

– Средства будут привлекаться на оформление после того, как сделаем всю подготовку. Будем работать с предпринимателями, привлекать их как партнеров, – отметил Денис Рущенко.

Несмотря на возникшие трудности, в Фонде надеются открыть каток к середине декабря. Уже сегодня станет ясно, когда работы на площадке все-таки возобновятся. Пока что здесь лишь сугробы, и о том, что на этом месте будет каток, ничего не говорит.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Какой там каток, вы что, смеетесь? В городе полно зон отдыха и катков, зачем он посреди автобусов и машин, в деловом центре Омска? Лучше где-нибудь на окраине мальчишкам во дворе подарок сделайте от Деда Мороза - глядишь, не будут бабулек грабить, вырастут чемпионы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх