на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
06:31
+25 $ 59.54 +0.66
67.69 +1.73

Молодая омичка совратила 15-летнего подростка

от 22.11.16 в 12:19 версия для печати

omskinform.ru
Теперь 22-летней девушке может грозить 4 года тюрьмы за секс с подростком. Следователям нужно разобраться в их сложных отношениях.

В запутанной любовной истории разбираются таврические следователи. Они проводят проверку в рамках статьи УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста».

Поводом для проведения проверки стало обращение в полицию 34-летней местной жительницы. Женщина рассказала, что пустила пожить к себе 22-летнюю знакомую. А через некоторое время хозяйка узнала, что квартирантка занимается сексом с ее 15-летним сыном, сообщает «Вечерний Омск».

По рассказам местных жителей, «мальчик» отнюдь не выглядит ребенком, а является уже вполне взрослым парнем, к тому же неоднократно судимым за кражи. А вот о хрупкой и маленькой девушке никто не говорит ничего дурного. Так что следователям еще предстоит разобраться, кто кого совратил. Но если вина девушки будет доказана, сельчанке грозит до четырех лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
налицо первично - изнасилование рецидивистом хрупкой квартирантки, а в последствии материнский ход защиты "малолетнего" сына, в виде совращения матерой развратницей не смышленного ребеночка
6
пусть радуется, что с девушкой спит, а не с парнем. Зачем было поднимать шумиху не понятно, ему же не 8. Лучше б от ошибок возможных берегла его, с контрацептивами помогла, а то они сейчас не дешевые)
2
Парень возможно гениальным режиссером станет теперь, такая душевная травма. Пишу уже сценарий
2
Боже, насколько глубок упадок в русском селе, - 15 лет, а уже неоднократно судим, насильник, противно даже читать, жизнь насекомых приятнее...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх