на правах рекламы
02:16
-5 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

В омской больнице хранилось 105 кг опасной овсянки

от 22.11.16 в 11:32 версия для печати
В омской больнице хранилось 105 кг опасной овсянки

В ходе проверки Центр оценки качества зерна выявил, что вся партия не соответствует по показателю – сорная примесь. Ее пришлось уничтожить. 

В ноябре в одной из больниц Омской области обнаружили небезопасные овсяные хлопья «Геркулес».

Омский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» исследовал партию крупы и установил, что 105 кг не соответствуют требованиям качества по показателю – сорная примесь.

Руководителю учреждения выдано предписание, а некачественная партия крупы по результатам экспертизы изъята из оборота и уничтожена.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
в одной из больниц одного из провинциальных городков один проверяющий нашёл одну крупу из одних опасностей... браво, автор!
0
Что за бред. Мусорной дешевой овсянки полно в магазинах. Никакую другую в казенные учреждения не закупают. ибо экономия. Мусор - неприятно, но это не опасность! Опасна спорынья, личинки всякие, свинец, радиация и т.п.
Сергей гость 22.11.2016 13:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Закупали бы более качественную и подороже, если бы не ФЗ-44 -аукционы по закупу выигрывает фирма, предложившая самый дешевый товар...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх