на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
02:45
+17 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Омич зарезал заведующую почтой из-за 1,5 тысяч рублей

от 22.11.16 в 10:14 версия для печати

omskinform.ru
«Отморозок» пришел на почту для осуществления перевода, который заведующая отделением не смогла сделать. Тогда омич зарезал женщину.

Омские следователи и криминалисты расследуют жестокое убийство 52-летней работницы почтового отделения в селе Большепесчанка Называевского района.

Сообщение об обнаружении еще живой заведующей почтовым отделением с множественными колото-резаными ранениями поступило в полицию около 13:00 часов 19 ноября. В результате преступления также были похищены 1 500 рублей.

– Для задержания подозреваемого полицейские провели тщательный подворный обход, проверяли на причастность лиц, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности, устанавливали свидетелей и очевидцев преступления. В результате дальнейших разыскных мероприятий стражи порядка получили оперативную информацию, в результате реализации которой установили личность подозреваемого, которым оказался 19-летний житель с. Большепесчанка, – сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Выяснилось, что подозреваемый пришел в почтовое отделение для совершения денежного перевода. Заведующая отделением не смогла осуществить операцию из-за сбоя программного обеспечения, что послужило, со слов злоумышленника, причиной нападения на нее. «Отморозок» нанес женщине не менее 30 ударов ножом.

Уголовное дело возбуждено  п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство, сопряженное с разбоем». В настоящее время фигурант водворен в изолятор временного содержания. 

[обновление от 12.12] Коллектив УФПС Омской области выразил глубокие соболезнования родным и близким погибшей сотрудницы. Ее семье будет оказана материальная помощь, а также помощь в организации похорон. Омский филиал предприятия максимально содействовал правоохранительным органам в раскрытии преступления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Какой "омич"?????? Убийца - житель села!!!!!!
-3
Какой "омич"?????? Убийца - житель села!!!!!! не на том акцент делаете!!!!!
ОмичЪ гость 22.11.2016 14:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Житель "Омской" области - Омич :)
11
очередная жертва ЕГЭ, у этих дебилов ничего святого не осталось, убить из-за 1500 рублей -это полный идиотизм
10
на пожизненное его шакала,как можно воспитать так ребенка и родителей судить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх