на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:12
+26 $ 59.66 -0.49
66.68 -0.47

Киоски и палатки дали в бюджет Омска всего 9,5 миллионов

от 22.11.16 в 09:35 версия для печати

omskinform.ru
Самовольно установленные нестационарные объекты должны быть вынесены владельцами в течение 15 суток. Иначе к работе приступят силовики.

От размещения нестационарных объектов в бюджет города поступило 9,5 млн рублей. В мае 2015 года полномочия по предоставлению права на размещение нестационарных торговых объектов, проведение аукционов переданы администрациям округов.

В соответствии с муниципальным законодательством самовольно установленные НТО подлежат выносу, определен и его порядок.


– При выявлении подобных объектов специалисты администрации направляют информацию о них в полицию и организации, поставляющие коммунальные услуги. Одновременно издается распоряжение главы администрации о выносе данных объектов. После этих процедур копия распоряжения размещается на фасаде незаконно установленного НТО, где регламентируется 15-дневный срок для его добровольной ликвидации. В случае отказа собственника от исполнения законных требований объект выносится на штрафную стоянку силами МП «Муниципальная недвижимость». Если вынести незаконный НТО не представляется возможным муниципальной техникой, то он выносится после решения суда с привлечением судебных приставов, – пояснил советник отдела торговли и экономического развития администрации Октябрьского округа Виктор Колобков.

Чтобы не рисковать и не иметь дело с приставами, омичам лучше самостоятельно убрать незаконно установленные киоски. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Пусть там где можно Администрация сама установит павильоны и сдает их в аренду и вопросов не будет, а будет прибыль в бюджет
0
Да уберите их все. На Перелёта-Степанца с заправки невозможно выехать, всё заставлено возле шаурме.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх