на правах рекламы
20:38
-13 $ 63.92 -0.23
67.77 -0.7

Мединский не может заставить своих детей помыть посуду

от 22.11.16 в 07:18 версия для печати

Министр культуры России заявил, что с симпатией относится к коллеге из Минобразования Ольге Васильевой, которая намерена вернуть уроки труда.

Глава федерального Минкульта Владимир Мединский признался, что с большой симпатией относится к новому министру образования России Ольге Васильевой и разделяет ее видение по многим позициям.

– Должен сказать откровенно, что отношусь к ее деятельности не просто с уважением, но еще и с большой симпатией, потому что она историк, мы находимся на одной волне, – заявил Мединский «Известиям». – И чувствую, что она глубоко искренне, по-человечески болеет за свое дело, а это очень важно.

realnoevremya.ru
Ольга Васильева несколько месяцев назад заявляла, что в общеобразовательные школы нужно вернуть уроки труда, и со следующего года это будет сделано. По словам Владимира Мединского, ему как отцу уже трех школьников эта позиция кажется крайне симпатичной.

– Считаю это правильным. Дома порой не заставишь посуду помыть... Поэтому пусть работают, убирают и классы, и холлы, и школьную территорию. Мы убирали. Потом сами искренне следили за чистотой и порядком, ведь жалко своего труда. Кстати, даже в платных американских школах, которые так любят приводить в пример квазилиберальные оппоненты, у каждого ученика есть общественная нагрузка – помощь в офисе и на кухне, – напомнил министр культуры.

Владимир Мединский также надеется, что при непосредственном участии Ольги Васильевой появится курс «100 лучших фильмов», сопряженный с курсами истории и литературы в средней школе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
7
ну да, ну да....
министр не приучил своих детей к домашнему труду из-за того, что в школе труд не прививают! Забавно...
5
Ох и не просто будет всё утраченное вернуть. Почему нет ни какой ответственности с тех, кто всё развалил? В армии с Сердюкова, в стране с Медведева и т.д. и т.п.?
Pretorian гость 22.11.2016 13:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ох и не просто будет всё утраченное вернуть. Почему нет ни какой ответственности с тех, кто всё развалил? В армии с Сердюкова, в стране с Медведева и т.д. и т.п.? Сердюков развалил? А как же Шойгу сразу получил хорошую армию? По волшебному слову? Уже давно всем известно зачем его ставили, а вы все Сердюкова вспоминаете. Просто так героя России не дают. Нужно смотреть, что сделано, а не подставлять уши эхе москвы.
Не Единоросс гость 22.11.2016 08:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Значит в американских школах дети наших правителей помогаю в офисе и на кухне, а в наших им западло?
3
Что поражает-глобальное в нашей стране, часто зависит от желания одного человека, хочу уберу- хочу введу. Пока введется порушенное, придет другой министр.
Не так давно слово патриот было ругательным, а сейчас по разнарядке в школах создают армию патриотов, попробуй не дай цифру-враг
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх