на правах рекламы
16:37
-7 $ 63.91 -0.01
68.50 +0.73

Канарейкин рассказал, как смотрел игры «Авангарда» по телевизору

от 22.11.16 в 06:55 версия для печати

hawk.ru
Наставник омской команды, который не полетел с «ястребами» на Дальний Восток, заявил, что в более спокойной обстановке игра кажется яснее и четче.

На последнюю выездную серию по маршруту Шанхай – Хабаровск – Владивосток «Авангард» летал без своего главного тренера Федора Канарейкина, который из-за проблем со спиной остался дома. Наставник «ястребов» рассказал, как переживал за своих подопечных, смотря игры команды по телевизору.

– Я думал, что это легче, но на самом деле даже труднее: душой был с командой, а сам был в Омске, поэтому разрывался, – признался Канарейкин официальному сайту клуба. – Молодцы ребята. На собрании перед вылетом пообщались с капитаном и его ассистентами, все обговорили, поставили цели и задачи, которые были выполнены на 100 % и даже больше.

По словам главного тренера, каждый день он был на связи с тренерским штабом во главе со старшим тренером Владимиром Семеновым, а также с техническими работниками клуба.

– Перед игрой общались, делились мнениями, составляли план на матч, а в перерывах обменивались короткими звонками со старшим тренером: обсуждали прошедший период и планировали работу в предстоящем игровом отрезке, – рассказал Федор Канарейкин.

Наставник «Авангарда» также признался, что «в более спокойной обстановке игра кажется яснее и четче».

Сегодня «Авангард» начинает домашнюю серию, по ходу которой сыграет с тольяттинской «Ладой», «Нефтехимиком» из Нижнекамска и казанским «Ак Барсом». По словам Федора Канарейкина, по крайней мере в одном из этих матчей ворота команды будет защищать Олег Шилин, который всухую отыграл выездной матч против хабаровского «Амура». Кроме того, из фарм-клуба «Авангарда» привлечен нападающий Павел Махановский.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ни пуха, ни пера! Удачи!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх