на правах рекламы
20:36
-10 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

«Авангард» подтвердил заключение контракта с американцем Бутом

от 22.11.16 в 06:31 версия для печати

vancitybuzz.com
Генменеджер «Авангарда» Виктор Шалаев объяснил, зачем нападающий, который оказался не нужен владивостокскому «Адмиралу», понадобился «ястребам».

Пресс-служба «Авангарда» только накануне официально подтвердила информацию о том, что омский клуб до конца года заключил контракт с американским нападающим Дэвидом Бутом, хотя официальный сайт КХЛ сообщил об этом еще на прошлой неделе.

Габаритный форвард весом 96 кг и ростом 183 см присоединится к команде сегодня вечером.

Генеральный менеджер «Авангарда» Виктор Шалаев объяснил, зачем команде понадобился Дэвид Бут.

– Нашей команде необходимо добавить агрессивности в нападении, а также в эффективности реализации большинства. Именно под эти задачи мы и пригласили Дэвида Бута. Его опыт выступления как в НХЛ, так и в КХЛ говорит о том, что он способен помочь нам в атаке, в частности, в борьбе под воротами. В его арсенале хорошее видение площадки, габариты и точный бросок, – считает Шалаев.

hawk.ru
Доволен новым приобретением и главный тренер «Авангарда» Федор Канарейкин

– Мы нуждаемся в агрессивном иностранном форварде, поэтому, проанализировав сильные стороны Дэвида, отдали ему предпочтение, – заявил Канарейкин. – Это харАктерный хоккеист, мы хорошо помним его игру за «Адмирал». Мы внимательно просмотрели матчи с его участием, знаем, как его использовать. С нетерпением ждем, когда он начнет работать в нашей команде.

Отметим, что в прошлом сезоне Бут провел 28 матчей за владивостокский «Адмирал», в которых набрал 16 (6+10) очков.

Когда на прошлой неделе официальный сайт КХЛ, перепутав, заявил, что Бут возвращается в дальневосточную команду, генеральный менеджер «Адмирала» Ильдар Мухаметов открестился от этого приобретения. Он заявил, что «Адмирал» не нуждается в услугах Бута. Ранее стало известно, что американец не подошел клубу НХЛ «Анахайм Майти Дакс». Но руководство «Авангарда» решило, что в Омске американец точно заиграет. Справедливости ради надо сказать, что несколько сезонов назад Бут набирал по 60 очков за сезон НХЛ.

Напомним, что недавно «Авангард» неожиданно расстался с неплохим канадским нападающим Дереком Роем, который был обменян в челябинский «Трактор». Этот обмен назвали самым странным в истории КХЛ.

Что касается Бута, то выступать в «Авангарде» он будет под номером 3.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Он не пройдет в основной состав и мы вернем его в Адмирал.....Очень странно, что ставящий большие задачи Авангард пополняется игроками нижней части таблицы....кадровая политика в Авангарде давно уже вызывает удивление всех любителей.....а наши игроки утекают...
1
До конца года?!! На полтора месяца?!! ну писатели, каким местом думают когда пишут? Может все таки до конца сезона..., а так посмотрим, что он из себя представляет ка харАктерный хоккеист
0
Милости просим, удачи!
0
ну формально стоит отметить, что клуб называется анахайм дакс, майти из их названия исчезло давненько. А по поводу игрока - с 2013 года он провел 87 матчей..но при том если в нхл, где максимум в его статистике пришелся на 2007-2010 годы, он забивать перестал - то за адмирал снова ж начал. Может этот шажок на ступеньку вниз, после американской лиги, снова заставит его играть по полной
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх