на правах рекламы
12:42
-19 $ 64.15 +0.47
68.47 +0.85

Омичка съела кусок мяса, подавилась костью и умерла

от 21.11.16 в 18:07 версия для печати

Ночью женщина решила перекусить и взяла из холодильника кусок мяса. Съев его, омичка подавилась костью, которая распорола ее живот.

Несчастный случай с 51-летней женщиной произошел в минувшие выходные в Исилькульском районе. Сельчанка поздно вечером решила перекусить и, по некоторым данным, взяла из холодильника кусок мяса. Съев его, она подавилась костью, которая буквально разрезала ее живот. Женщина скончалась до приезда скорой.

В настоящее время по факту смерти сельчанки следователями Исилькульского межрайонного следственного отдела проводится проверка. Точные причины смерти омички будут установлены завтра.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
12
Как это подавилась костью и кость распорола живот??? Бред несёте со слов деревенских сплетниц,если б подавилась,то кость застряла в горле,а если она ее проглотила,то ,представьте,какого размера должна быть кость,чтоб распороть живот,...у корреспондента уровень дошкольника,нужно же публиковать достоверную информацию,а не домыслы соседей
3
Жуть. Будьте внимательнее и берегите себя.
2
голод там. работы нет. вот и помирают от голода. кости долго варить нужно что б есть их.
0
делиться надо, большой кусок всегда горло дерет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх