на правах рекламы
04:23
-10 $ 63.30
67.21

Мартыненко опроверг коррупцию в департаменте транспорта

от 21.11.16 в 17:18 версия для печати

omskinform.ru
По словам нового главы ведомства, он расстанется с теми сотрудниками, которые не справляются с обязанностями. Но коррупции в дептрансе нет.

Новый директор департамента транспорта омской мэрии Алексей Мартыненко заявил, что коррупции в его ведомстве нет. Чиновник, таким образом, опроверг слова депутата горсовета Юрия Федотова, который сегодня сказал, что дептранс работает в интересах определенных частных перевозчиков.

– Таких фактов коррупции нет. Никаких репрессивных мер к сотрудникам департамента пока принимать нет необходимости, – сказал Мартыненко. – Перед коллективом нужно поставить задачу. Если кто-то не будет с ними справляться, мы будем с ними расставаться.

В свой рабочий кабинет на улице Гагарина новый руководитель дептранса заедет сегодня вечером. Сейчас помещение освобождает прежний руководитель ведомства Виталий Маслик. Он заменен Мартыненко на посту руководителя ПП № 8.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Улюкаев же тоже боролся с коррупцией?
2
Этот департамент надо переименовать в департамент частного транспорта. И исключить зарплату из бюджета города. Пусть финансируют частники.
1
Так и хочется сказать,"а вы,друзья,как не садитесь".....
1
Может уже что то потвердить или опровергнуть,не присев даже за рабочее место?И уже почти расстается с не эффективными сотрудниками.Далеко пойдет,видимо!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх