на правах рекламы
17:55
-3 $ 63.39 -0.48
68.25 -0.44

Из центра Омска хотят убрать все «Газели»

от 21.11.16 в 16:56 версия для печати

omskinform.ru
Новый руководитель департамента транспорта Алексей Мартыненко заявил, что омичи не почувствуют ликвидацию 27 коммерческих маршрутов.

Автобусы малого класса («Газели») не должны ездить по центру Омска, их можно использовать лишь для подвоза пассажиров из отдаленных районов. Об этом заявил новый директор департамента транспорта мэрии Алексей Мартыненко.

– Автобусы малого класса по центральным улицам Омска не должны ходить. Сегодня частники и ПАТП работают в неравных условиях, – подчеркнул Мартыненко.

Он также отметил, что пассажиры не заметят отмены 27 коммерческих маршрутов. Это произойдет с января 2017 года. Чтобы увезти всех пассажиров, муниципальные предприятия увеличат количество подвижного состава на линии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Мне интересно ,как это будет выглядеть. Получается ( в маршрутке заплатил ,потом в автобусе опять дай и вечером будьте здоровы, домой на такси, так-как Мартыненко оптимизацией ,а не перевозками решил заняться). Для особо одаренных :" Жду вечером всех чиновников и депутатов в 23:15 на остановке кдц Маяковского поедем до Ж.Д. ВОКЗАЛА ,но так как нужно в порт Артур пересядем на газель". И так во все направления . Уважаем.... г-н Мартыненко не надо резать маршруты на две или три части, ведь это скрытый отжим бабла с населения. Оптимизировать нужно другую часть всего процесса. Даже на утилизации можно не плохо заработать,а в масштабе огромных предприятий ,за год приличные суммы набегут. Где старые АКБ,где отработанное масло, где металлолом и т.д....... Перетряхнуть бы ваши конторки с бумажками ,(поставщиков и приемщиков) поменять. Почему на все очевидное у всех руководителей БЕЛЬМО. Одни танцоры.
7
Мне интересно ,как это будет выглядеть. Получается ( в маршрутке заплатил ,потом в автобусе опять дай и вечером будьте здоровы, домой на такси, так-как Мартыненко оптимизацией ,а не перевозками решил заняться). Для особо одаренных :" Жду вечером всех чиновников и депутатов в 23:15 на остановке кдц Маяковского поедем до Ж.Д. ВОКЗАЛА ,но так как нужно в порт Артур пересядем на газель". И так во все направления . Уважаем.... г-н Мартыненко не надо резать маршруты на две или три части, ведь это скрытый отжим бабла с населения. Оптимизировать нужно другую часть всего процесса. Даже на утилизации можно не плохо заработать,а в масштабе огромных предприятий ,за год приличные суммы набегут. Где старые АКБ,где отработанное масло, где металлолом и т.д....... Перетряхнуть бы ваши конторки с бумажками ,(поставщиков и приемщиков) поменять. Почему на все очевидное у всех руководителей БЕЛЬМО. Одни танцоры. Верно говорите, товарищ.
А г-ну Мартыненко посоветовать надо заняться делом, сначала изучить проблему а потом решать вопросы, а не воплощать в реальность бредовые идеи.
Ника гость 22.11.2016 10:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот начали возмущаться. Постоянно на Европу и Америку пальцем тыкаете, мол смотрите, как там хорошо люди живут. А там-то как раз люди на прямых рейсах и не ездят. Там просто нет прямых рейсов. Люди делают пересадки и платят за это деньги.
Вот теперь и не будет Омск отсталым городом, ими как раз и останутся Москва, Питер и Новосибирск. Мы стремимся быть похожими на Европу.
Вопрос хороший- кого будут убирать, все маршрутки или только газели? Хорошо бы, чтобы все маршрутки из центра убрали.
5
Вот начали возмущаться. Постоянно на Европу и Америку пальцем тыкаете, мол смотрите, как там хорошо люди живут. А там-то как раз люди на прямых рейсах и не ездят. Там просто нет прямых рейсов. Люди делают пересадки и платят за это деньги. Вот теперь и не будет Омск отсталым городом, ими как раз и останутся Москва, Питер и Новосибирск. Мы стремимся быть похожими на Европу. Вопрос хороший- кого будут убирать, все маршрутки или только газели? Хорошо бы, чтобы все маршрутки из центра убрали. Зачем врать? Там единые билеты: на автобусы, поезда и метро, ты платишь один раз, а не за каждый вход/выход.
8
Вот начали возмущаться. Постоянно на Европу и Америку пальцем тыкаете, мол смотрите, как там хорошо люди живут. А там-то как раз люди на прямых рейсах и не ездят. Там просто нет прямых рейсов. Люди делают пересадки и платят за это деньги. Вот теперь и не будет Омск отсталым городом, ими как раз и останутся Москва, Питер и Новосибирск. Мы стремимся быть похожими на Европу. Вопрос хороший- кого будут убирать, все маршрутки или только газели? Хорошо бы, чтобы все маршрутки из центра убрали. Ника, так Вы оденьтесь, как в Европе в колготочки и постойте на омской остановке в ожидании омского автобуса при омском морозце за тридцать. Я думаю 2 недели осложнений у Вас быстро европейскую спесь выбьют. Там авто в каждом доме, автобусы ходят как часики, метро в миллиониках и стоимость проезда к уровню жизни не чета нашему.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх