на правах рекламы
20:29
-13 $ 63.92 -0.23
67.77 -0.7

Мартыненко заявил, что сохранит муниципальный транспорт в Омске

от 21.11.16 в 14:48 версия для печати

omskinform.ru
Новый глава департамента транспорта омской мэрии, узнавший о своем назначении сегодня утром, объяснил, почему согласился занять этот пост.

На заседание рабочей группы по вопросам развития общественного транспорта, которое сегодня проходит в Омском горсовете, пришел и новый руководитель департамента транспорта мэрии Алексей Мартыненко (на фото). Его назначение, напомним, состоялось сегодня утром.

– О назначении я узнал сегодня утром. Впечатление? Впечатление – надо работать, – сказал журналистам Мартыненко. – Передо мной стоит задача сохранить муниципальный транспорт любой ценой. Если бы я не хотел сохранять его, я бы на эту должность не пошел. И частный, и муниципальный перевозчик должны сохраниться.

Новый руководитель департамента с уважением высказался о своем преемнике Виталии Маслике. Он вместо Мартыненко будет руководить ПП № 8.

– Пассажирское предприятие № 8 я передал в надежные руки и не боюсь за его судьбу, – отметил Мартыненко.

Депутатам горсовета нового главу дептранса представил вице-мэр Андрей Подгорбунских.

– Вас поздравить или посочувствовать? – спросил у назначенца депутат Юрий Федотов. – Хорошо, что вы согласились!

Сейчас Алексей Мартыненко докладывает о ситуации с муниципальным транспортом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
3
Можно подумать, что от перестановки поп (простите, не сочтите за грубость) что-то кардинально поменяется?... Не верю! (Ну в то, что изменения будут в лучшую сторону, а не как всегда).
1
Одного вора меняют на другого.Транспортная мафия за поланила Омск в Томске проезд составляет 17 рублей.
1
Ну достали. Задача - сохранить транспорт (все равно какой формы собственности) или обеспечить бесперебойные перевозки людям по всему городу с утра до вечера по приемлемой цене? Абсолютно уверена, что людям все равно, кому принадлежит транспорт, который везет их на работу. Главное, чтобы нормально ехать.
А все остальное - это внутренние вопросы тех, кто поставлен организовывать перевозки.
0
главное позитивный настрой!
человек изнутри, долго разбираться не будет.
удачи!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх