на правах рекламы
05:48
-9 $ 64.15
68.47

Артемьев назвал логичной отставку Маслика

от 21.11.16 в 13:06 версия для печати

Крупнейший перевозчик считает, что новый глава департамента Алексей Мартыненко выигрывает по сравнению с уволенным Виталием Масликом.

Президент ассоциации перевозчиков Западной Сибири, крупный бизнесмен в сфере пассажирских перевозок Николай Артемьев считает логичной отставку главы департамента транспорта Виталия Маслика.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», свой пост чиновник покинул сегодня утром и перешел на работу в ПАТП № 8. Артемьев прокомментировал отставку кратко.

– Это логично, – заявил перевозчик.

Нового главу департамента Алексея Мартыненко Николай Артемьев знает. О нем бизнесмен отзывается только положительно.

– Он хороший, толковый специалист. С современными знаниями, с современным взглядом. Здесь он выигрывает по сравнению с предшественником, – заявил Артемьев.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
8
Мартыненко сосватали на этот пост Артемьев и Геворгян.Как думаете зачем?Чтоб работать в интересах не пассажиров,а Артемьева. Его задача покончить с муниципалом,сделать частников монополистами в пассажироперевозке,увеличить субсидии для них и отменить льготы.
6
Понеслось...... Частникам он в подходит. Значит хорошего ничего не будет
1
Какой вопрос задали бы на «прямой линии» главе государства представители политики, бизнеса, спорта и других сфер. от 13.04.16 Еще один известный бизнесмен, автоперевозчик, глава НП «Автодор» Николай Артемьев хотел бы задать вопрос о чиновниках, конкретно – об омских.– На какой профессиональной основе выбирают чиновников? Насколько профессионализм чиновников соответствует занимаемой должности? Как проходит отбор конкретно в городе Омске? – озвучил свои вопросы президенту АртемьевОпубликовано: 21 окт. 2012 г.
Николай Артемьев сын вице спикера Омского городского Совета Виктора Артемьева с весны 2012 года "крышующий" в Омске водителей маршрутных такси, лично "проводит"очередную разборку на конечной остановке п.Магистральный нападая на Омских предпринимателей предложивших ему цивилизованный экономический вариант решения споров после того как Константин Штэйн на конечной "Стрельникова" якобы обороняясь нанес восемь ножевых ранений сотруднику службы безопасности дорожного движения НП СРО Омские перевозчики. По решению Совета на маршруты №500 и №429 были выставлены микроавтобусы членов организации с целью обратить внимание водителей, владельцев машин работающих на этих маршрутах, общественности на откровенно криминальные действия Николая Артемьева позиционирующего себя как организация "Автодор" и его окружения. За период работы НП СРО Омские перевозчики на вышеназванных маршрутах представителями "бригады" Артемьева были разбиты шесть лобовых стекол автомобилей газель. Избиты двое водителей и несколько предпринимателей, десятки угроз физического устранения со стороны Николая Артемьева высказано в отношении предпринимаателей и водителей.*Николай Артемьев кандидат в депутаты.* - YouTube смотрите и наслаждайтесь.
0
Президент Ассоциации перевозчиков Западной Сибири Николай Артемьев зарегистрирован кандидатом в Госдуму от партии «Гражданская платформа».Первым в списке идет директор ООО «ЭкоГаз» Александр Ганчарук. Вторую строчку в списке занимает известный омский перевозчик, президент Ассоциации перевозчиков Западной Сибири Николай Артемьев Увидеть Артемьева кандидатом в депутаты Госдумы было вполне ожидаемо. Он участвовал в последних выборах в Омский городской совет, но особого успеха не добился. А его отец Виктор Артемьев был вице-спикером горсовета прошлого созыва.
4
Один всё разрушил, следующий пришёл хорошо если наведёт порядок, а то может вообще без общественного транспорта останемся. И наверно Маслик должен ответить за всё что он натворил с транспортом, а то посидят у власти набьют карманы и сваливают. Народ страдает а им всё по барабану
5
Один всё разрушил, следующий пришёл хорошо если наведёт порядок, а то может вообще без общественного транспорта останемся. И наверно Маслик должен ответить за всё что он натворил с транспортом, а то посидят у власти набьют карманы и сваливают. Народ страдает а им всё по барабану Маслик пришёл на руины, а вот перед ним бездарь сидел, который с подачи мэра крушил всё налево и направо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх