на правах рекламы
20:36
-10 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

Полиция назвала приметы пропавшей девушки из Крутой Горки   [ФОТО]  

от 21.11.16 в 12:47 версия для печати

Стражи порядка проверяют парки, вокзалы и крупные торговые комплексы, информация направлена в бюро регистрации несчастных случаев.

На сайте омской полиции размещена информация о пропавшей Анастасии Небукиной. Напомним, что 22-летняя девушка не вернулась домой, на улицу Моторостроителей в микрорайоне Крутая Горка, 17 ноября. Пропавшую омичку ищут как полицейские, так и добровольцы.

– В настоящее время стражи порядка опрашивают родственников и знакомых девушки. Ориентировки с описанием ее примет направлены всем наружным службам полиции. Также информация направлена в бюро регистрации несчастных случаев. Кроме того, полицейские проверяют парки, скверы, вокзалы, крупные торговые комплексы, остановки общественного транспорта с целью установления студентки, – сообщили в полиции.

Приметы Анастасии: на вид 22 года, рост 170 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы прямые.

Была одета: в длинную куртку белого цвета с меховым воротником, шапку черную вязаную, джинсы, ботинки коричневые с белым мехом.

Информацию о местонахождении Анастасии необходимо сообщать по телефонам: 79-22-00 или 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Не хочу никого пугать и желаю терпения и надежды родным и близким, но есть такое дело... не хотелось бы думать, что связано с этим, девушка вроде взрослая, но и другим родителям, наверное, важно знать.
В начале ноября социальная сеть ВКонтакте предупреждала родителей -
" Готовится новая волна подростковых суицидов. Советы психолога

О новой волне детских самоубийств говорят российские общественники. По их словам, в социальных сетях сейчас ведется активная «обработка» подростков. Специализированные сообщества предлагают участникам «игру»: они высылают подробные инструкции о способе самоубийства подросткам и запускают 50-дневный отсчет. Днями «выпиливания» предположительно называют 17, 23 ноября и 26 декабря. Эти даты выбраны не случайно: год назад 23 ноября Рина Паленкова «запустила волну» подросткового суицида, покончив с собой на рельсах. Перед самоубийством она разместила в соцсетях селфи с подписью «Ня. Пока». Эта фраза стала трендом среди подростков. Рине было 15 лет. Спустя месяц 12-летняя Ангелина Давыдова простилась с жизнью в Рязани. Она выбросилась с 14 этажа, не сообщив о причинах самоубийства ни родным, ни друзьям..."
В общем, родители - будьте внимательны к своим чадам. Раньше говорили - дети - цветы жизни - потому что, на самом деле, дети - создания хрупкие, души у них нежные, неиспорченные, впечатлительные, они очень нуждаются в нашем внимании и любви.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх