на правах рекламы
16:36
-7 $ 63.91 -0.01
68.50 +0.73

Перед Новым годом с омичей будут усиленно взыскивать долги

от 21.11.16 в 12:38 версия для печати

В УФССП по Омской области предупредили, что в последний месяц года долги с омичей будут взыскивать особенно активно. Нужно заплатить.

С 28 ноября УФССП по Омской области начинает традиционную акцию «В Новый год без долгов!» Проверить себя на наличие задолженностей и получить консультацию судебного пристава по вопросам исполнительного производства можно будет в торговых комплексах Омска.

– Обращаем внимание на то, что в дни проведения акции в усиленном режиме будут работать судебные приставы-исполнители по всем направлениям деятельности. Активно будет производиться взыскание задолженностей по алиментным платежам, штрафам уполномоченных органов, задолженностей по коммунальным платежам. Запланированы совместные рейды с представителями ГИБДД, ресурсоснабжающих организаций, – сообщили в ведомстве.

Получить достоверную информацию о наличии или отсутствии исполнительных производств можно абсолютно бесплатно в «Банке данных исполнительных производств» на официальном сайте http://r55.fssprus.ru.

На сегодняшний день 16 598 должников Омской области ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации. Эта мера с 1 января 2016 года обеспечила взыскание задолженности на общую сумму более 51 млн рублей, и с 2 258 омичей и жителей Омской области ограничение в праве выезда за пределы РФ было снято.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Не Единоросс гость 21.11.2016 14:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
А я не собираюсь платить. Если заплачУ, то, с моей зарплатой, останусь, голый, босый и голодный.
Рольф гость 21.11.2016 23:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да, а ты не подумал, что будет с теми работниками, которым постоянно задерживают зарплату из за того что ты и тебе подобные не платят?? Всё взаимосвязано, пора уже понять эту истину, что все платежи это гораздо большее чем просто деньги, это ты своим трудом оплачиваешь чей то другой, что бы тот в свою очередь не остался как ты говоришь голый, босый и голодный. А на халявщиков и существуют такие службы как ФССП.
2
Платежек стало куча, вот честно, час потратил (с месячными платежками), что бы понять их и заплатить через банк клиент сбера (не в клиенте проблема). Представляю сколько нужно потратить время, что бы заплатить в банках или на почте. Совсем рехнулись с этой макулатурой, еще и у всех разные формы, что вводит путаницу при проверке. Я понимаю жену, почему она по своей квартире ходит платить раз в полгода (за пол года), с детьми особо не поплатишь, стоя в очередях к платежным системам. Одно меня успокаивает, уже вбил шаблоны платежей в клиент, дальше проще будет с платежами для новой квартиры )
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх