на правах рекламы
19:56
-17 $ 59.67 +0.49
63.73 +0.5

В мэрии подтвердили отставку Маслика

от 21.11.16 в 12:08 версия для печати

По официальной информации, мэр Вячеслав Двораковский освободил Виталия Маслика от занимаемой должности «в связи с переходом на другую работу».

Омская мэрия официально подтвердила отставку директора департамента транспорта Виталия Маслика. Соответствующее сообщение распространила пресс-служба городской администрации.

– Мэр Омска Вячеслав Двораковский освободил Виталия Маслика от должности директора департамента транспорта в связи с переходом на другую работу, – говорится в сообщении. – Новым руководителем ведомства назначен директор муниципального пассажирского предприятия № 8 Алексей Мартыненко.

Ранее РИА «Омск-информ» стало известно, что Вячеслав Двораковский произвел рокировку, назначив Мартыненко главой департамента транспорта, а Маслика – директором ПП № 8.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Так было подобное. Борисов, в свое время, на совещании у мэра тоже напросился в главу департамента. Назначили..... И....понеслось.... С перерывом на времена Губера. Его клевали за принадлежность к Шрейдеровской команде. При Борисове и его "учениках" (Осинский, Маслик) муниципальный транспорт прошел наверное ВСЕ.... Аренды, закрытие предприятий, оптимизации, реорганизации и тд и тп. Пришли к победе частника над разумом. Чего ждать от Мартыненко? Воплощать учения ПАТП 7 продолжит - кирдык транспорту. А остальное увидим
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх