на правах рекламы
05:49
-9 $ 64.15
68.47

На омский транспорт неожиданно нашли 25 миллионов

от 21.11.16 в 12:26 версия для печати

omskinform.ru
Муниципальные пассажирские предприятия в ноябре получат 25 млн рублей, часть пойдет на погашение задолженности по недополученным доходам.

По решению мэра Вячеслава Двораковского муниципальные пассажирские предприятия Омска в ноябре получат еще 25 млн рублей.

– Часть средств, 10,6 млн рублей, пойдут на погашение задолженности по компенсации недополученных автотранспортными организациями доходов за предыдущие годы. Еще 10 миллионов рублей составят компенсации выпадающих доходов от предоставления льгот за проезд. Оставшаяся сумма – это экономия по результатам проведения торгов, которая будет перераспределена в пользу пассажирских предприятий, – сообщили в мэрии.

Добавим, что сейчас муниципальные пассажирские предприятия имеют долг в размере 87 млн рублей за поставленное топливо.

Поправки в бюджет будут рассмотрены Омским городским советом 23 ноября.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
3
Добавили бы еще 34 млн, которые суперпенсионерам (полежаевым и им подобным) доплачивают. Уже проще транспортникам бы стало
0
По сусекам поскребли да по лавкам помели...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх