на правах рекламы
16:10
+1 $ 64.15
68.47

Полиция проверяет бар Doski, в котором распылили перцовый баллончик

от 21.11.16 в 11:28 версия для печати

bar-doski.ru
В результате ссоры двух девушек одна из них распылила перцовый аэрозоль. Пострадали трое посетителей бара, не причастных к конфликту.

Полиция проводит проверку по поводу распыления перцового баллончика в баре Doski на улице Карла Либкнехта. Информация об инциденте появилась в минувшие выходные в соцсетях, сегодня она официально подтвердилась.

Сообщение о том, что в баре распылен газовый баллончик, поступило в полицию 19 ноября в 1:42 часов. В ходе осмотра места происшествия стражи порядка изъяли перцовый аэрозоль «Шок».

Оказалось, что к случившемуся причастна 36-летняя посетительница развлекательного центра, которая в ходе ссоры со своей знакомой применила баллончик. В результате произошедшего из кафе были госпитализированы трое посетителей, не причастных к конфликту. Двое из них отпущены после оказания медицинской помощи.

Руководству бара было направлено представление об устранении причин и условий, способствующих совершению преступления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
3
Да пора закрыто этот притон алкашей. То драки с поножовщиной, то баллончики распытают. Туда студенты что ли ходят?
2
Быдлостуденты туда ходят, заглядывал туда как-то прошлым летом - тьма сопляков в белых рубашечках - и в состоянии абсолютно "в сопли".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх