на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
02:41
+17 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Омская мэрия пока не может погасить долги ПАТП за топливо

от 21.11.16 в 05:40 версия для печати

omskinform.ru
Муниципальные перевозчики должны топливному поставщику 87 млн рублей, из которых 56 миллионов – долг еще за 2015 год. Денег на погашение задолженности нет.

По-прежнему непонятной остается ситуация с долгами муниципальных ПАТП перед ООО «Газпромнефть-Корпоративные продажи» за поставленное дизтопливо. На сегодняшний день омские ПАТП должны более 87 млн рублей.

До сих пор не оплачено топливо за прошлый год – долг превышает 56 миллионов. При этом образовалась уже новая задолженность за поставки в октябре 2016 года – около 31 млн рублей. ПАТП всячески пытаются перенести оплату на следующий, 2017 год – денег на то, чтобы погасить всю задолженность, у них попросту нет. Косвенно это подтвердил и глава департамента транспорта Виталий Маслик.

– В конце месяца частично заплатят. То, что нам выделят, к концу месяца посчитаем. Пока передвижки еще не сделали. Деньги за выполненные работы – перевозку пассажиров – пойдут на оплату. По расчету нового тарифа пока информации нет, еще решение не принято, – сказал чиновник.

В связи с долгами транспортных предприятий в Омске сохраняется риск остановки автобусов, как это уже было год назад. Мэрии нужно срочно искать решение этой проблемы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Почему я из-за чиновников безалаберных мерзнуть должна на остановке? Пусть решают проблему народные избранники
2
" Чужим странам так миллиардами прощают "... куда только не расходятся деньги из страны, только на своих жителей не хватает. А ведь эти деньги у омичей забирают в качестве налогов в общий, так сказать, котел.
Конечно, отдельный вопрос - откуда они берутся, эти долги? Кто-нибудь способен в городе разобраться? И найдя слабое звено, решить проблему?
1
Все расходы, на содержание автопарков, переложить на частных перевозчиков. А еще лучше ,убрать частников,пусть народ пешком ходит ,на велосипедах и лыжах катается " Так сказать ,здоровый образ жизни ведут".
Работник аэропорта гость 21.11.2016 10:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Уже сегодня не было автобуса 60-го маршрута, который отправляется от остановки Аэропорт в 08-07. И это несмотря на.то, что ночная смена в аэропорту заканчивается в 08-00 и работники уезжали на этом автобусе. Кондукторы 60-го маршрута с прошедшей среды предупреждали, что с понедельника ПАТП закроет маршруты 60 и 50. Похоже они правы. Сейчас, в 10-10 местного времени, согласно сайту http://www.omskinform.ru/news/100649
на маршруте 60 три автобуса вместо четырех, а на маршруте 50 ни одного, хотя два автобуса высвечивается в ПАТП на Семиреченской.
Может быть вы доведете эту информацию в Департаменты транспорта Омска и Омской области.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх