на правах рекламы
04:22
-10 $ 63.30
67.21

На пожаре в Омске погибла 60-летняя женщина

от 20.11.16 в 11:52 версия для печати

http://55.mchs.gov.ru/
Из-за сильных морозов в городе и районах области произошел целый ряд крупных пожаров. МЧС всю субботу пришлось работать не покладая рук.

Суббота, 19 ноября, выдалась крайне напряженной для сотрудников МЧС. Из-за стоящих в регионе морозов в Омске и районах области произошел целый ряд крупных пожаров. К сожалению, не обошлось без погибших.

Все началось с возгорания бани в Центральном округе Омска. Сообщение об этом поступило в 00:49 часов. Пожар ликвидировали менее чем за полчаса. Утром, в 07:35, загорелись надворные постройки в поселке Хвойном Омского района. На место происшествия было направлено 15 спасателей и 4 единицы техники. Возгорание удалось ликвидировать только в 11:20 часов

В том же Омском районе, но уже в селе Андреевка, в 14:35 загорелся частный дом. На его тушении работали 18 человек  и 4 единицы техники, было задействовано 1 звено газодымозащитной службы. Пожар ликвидировали через три часа, в 17:36. Параллельно с этим тушили частный дом в селе Белосток Одесского района. Информация о пожаре поступила в 17:06 часов, к 18:00 возгорание было ликвидировано.

55.mchs.gov.ru
В 17:55 часов загорелся частный дом в переулке Авиационный в Кировском округе Омска. На место возгорания были направлены 23 человека и 5 единиц техники, работало 2 звена газодымозащитной службы. Пожар ликвидировали в 19:25. По данным УМВД, в доме было найдено тело 60-летней хозяйки. Предварительная причина возгорания – неисправность печного оборудования.

Через два часа произошел еще один крупный пожар в частном секторе, на этот раз в Ленинском округе города. В 20:09 часов поступило сообщение о возгорании двухквартирного дома. Пожар потушили только в 01:30 часов в воскресенье, 20 ноября. На месте ЧП работали 28 человек и 6 единиц техники, было задействовано 2 звена газодымозащитной службы.

Уже в ночь на 20 ноября поступил вызов о пожаре в Центральном округе Омска. В 01:15 часов загорелся частный дом. Его тушили свыше двух часов, возгорание было ликвидировано к 03:38 часам. На месте работали 22 человека, 5 единиц техники, а также 1 звено газодымозащитной службы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх