на правах рекламы
18:57
-15 $ 59.35 -0.05
63.18 -0.11

Омские сотрудники ДПС спасли двух замерзающих мужчин

от 19.11.16 в 20:46 версия для печати

55.gibdd.ru
Один из них путешествовал автостопом из Новосибирска в Пермь. Во втором случае у дальнобойщика в фуре перемерзло дизельное топливо.

Из-за сильных морозов на федеральных трассах в Омской области чуть не замерзли двое мужчин. Обоих пришлось спасать сотрудникам полиции.

Вчера, 18 ноября, около 21:50 часов при патрулировании автодороги Челябинск – Новосибирск на 821 км инспекторы ДПС обратили внимание на быстро идущего мужчину. 32-летний мужчина пояснил сотрудникам полиции, что следует автостопом из Новосибирска в Пермь и прошел пешком уже не один километр. Автоинспекторы довезли мужчину до ближайшего пункта обогрева, где он остался на ночлег.

Сегодня в 2 часа ночи на 520 км автодороги Тюмень – Омск экипаж ДПС обнаружил припаркованный на обочине грузовой автомобиль «Мерседес». Его водитель сообщил, что перемерзло дизельное топливо в системе. Сотрудники ГИБДД предложили мужчине обогреться в патрульном автомобиле и в течение двух часов помогали в ремонте большегруза. Также инспекторы осуществляли регулировочно-распорядительные действия во избежание ДТП, т. к. автомобиль создавал помеху для движения других транспортных средств. Благодаря неравнодушным водителям большегруз удалось завести и мужчина благополучно продолжил движение.

Госавтоинспекция Омской области еще раз обращается ко всем водителям с просьбой по возможности отложить выезды на дальние расстояния в связи с низким температурным режимом.

Напоминаем всем участникам дорожного движения, что в случае непредвиденных обстоятельств, произошедших в пути, необходимо сообщить об этом в дежурные части УМВД России по Омской области – 02, и на пульт оператора ГУ МЧС России по Омской области – 01, а также в дежурную часть Госавтоинспекции – 79-35-04.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
сегодня ехал из Тюмени в Омск, гаишников видел, а пунктов обогрева нет, наши гаишники реально работают и помогают, в Тюменской области сплошные облавы, останавливают и обнюхивают, просят пройти в их авто, задают тупые вопросы и отпускают. Вопросы: Что вас побудило ехать в такой мороз? Почему не поехали на поезде? Вчера выпивали? Почему задний пассажир не пристегнут ремнем безопасности? (задние стекла тонированы и было темно) -весь идиотизм в Ищиме занял минут 20
0
Молодцы, спасли двух мужчин небольшого ума.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх