на правах рекламы
01:52
-11 $ 63.87 -0.05
68.69 +0.92

Дело калачинского депутата, избившего журналиста, передают в суд

от 18.11.16 в 15:48 версия для печати

В ходе следствия Александр Овчаренко вину не признал, но у следствия оказалось достаточно оснований, чтобы передать дело прокурору на подпись.

В Омской области следователи завершили расследование уголовного дела в отношении депутата Совета Калачинского муниципального района, 55-летнего Александра Овчаренко. Он обвиняется в воспрепятствовании деятельности журналиста путем принуждения его к отказу от распространения информации, соединенное с насилием над журналистом и повреждением его имущества.

Напомним, 7 сентября 2016 года в селе Царицыно Калачинского района во время встречи депутата Законодательного Собрания Омской области Хабулды Шушубаева с избирателями его знакомый Александр Овчаренко не дал корреспонденту Первого городского телеканала Вахиту Ниязову задать «неудобный» вопрос про дольщиков микрорайона «Ясная Поляна», применил физическое насилие и причинил корреспонденту телесные повреждения. Кроме того, микрофон был вырван из рук корреспондента и поврежден.

Отмечается, что в ходе следствия Овчаренко вину не признал, однако собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса о передаче в суд для рассмотрения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
1
Стыдно.... А еще депутат районного совета, а еще матерщинник.......
инженер-строитель гость 18.11.2016 18:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Стыдно.... А еще депутат районного совета, а еще матерщинник....... просто он друг шушубаева-этим всё сказано...
1
Теперь я понимаю почему вы журналисты не проводите раследованний,вы боитесь.Вы боитесь неприятностей,вы боитесь гнева бого избранных,вы боитесь всего не ординарного выходящего за рамки вашей устоявшейся жизни.Берите пример с Ниязова,молодец парень.Еще раз говорю, хватит сидеть на теплом стульчике,выезжайте,расследуйте,добивайтесь истины.
-1
Я там был последствия якобы удара по лицу были нарисованы гримом и фото смонтировано это МЕНТОВ И ПЕРВЫЙ ГОРОДСКОЙ СУДИТЬ НАДО ЗА СФОБРИКОВАННЫЕ ПОКАЗАНИЯ
Инфоголик гость 21.11.2016 14:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Я там был последствия якобы удара по лицу были нарисованы гримом и фото смонтировано это МЕНТОВ И ПЕРВЫЙ ГОРОДСКОЙ СУДИТЬ НАДО ЗА СФОБРИКОВАННЫЕ ПОКАЗАНИЯ Вот интересно: а прежние сколько там - семь?! - судимостей у калачинского депутата - тоже сфОбрикованы? просто стахановцы на той фОбрике работают...ну признайте уже, что чувак переборщил с властью, привык, что дома - что хотят то и делают - ан стало известно, прикрыть оказалось некем...теперь выкручивайся, как хочешь, главный - сам под следствием, тут единственное - орать, что все сфОбриковано, только никто не поверит
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх