на правах рекламы
17:53
-3 $ 63.39 -0.48
68.25 -0.44

В будке «Ночного дозора» едва не сгорели 4 человека

от 18.11.16 в 14:33 версия для печати

Андрей Ивлев
Выяснились подробности ночного пожара в центре Омска. Четверо рабочих газовой службы оказались заблокированы в будке горящей машины.

Омские полицейские рассказали подробности ночного пожара, который произошел на Красном Пути.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», накануне в центре Омска загорелся грузовой автомобиль. Пожар возник в будке ЗИЛа. На время Красный Путь пришлось перекрыть.

Предположение о том, что очагом пожара стала буржуйка в машине, подтвердилось. В момент возгорания в будке находилось четверо рабочих газовой службы. Они оказались заблокированы.

– В ходе проверки сотрудниками полиции установлено, что возгорание произошло в пути следования, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. – Водитель заметил клубы дыма из будки, где в тот момент находились четверо рабочих аварийной бригады. Только после того, как он открыл дверь будки, пассажиры смогли покинуть загоревшийся ЗИЛ.

Прибывшие на место спасатели ликвидировали возгорание. Первоначально сообщалось о двух пострадавших. Но, как оказалось, пострадали все четверо человек, которые находились в будке. С термическими ожогами они были доставлены в больницу.

Проверка по факту возгорания продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ну сегодня у вас день удался! Что ни заголовок - тупей и еще тупее!
3
"Ночной дозор"-это какая-то новая модель автомобиля?
1
это была тепловая компания
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх