на правах рекламы
12:48
-19 $ 64.15 +0.47
68.47 +0.85

Витрук заявил омским водителям, что нужно вовремя оплачивать штрафы

от 18.11.16 в 13:15 версия для печати
Главный судебный пристав региона встретился с работниками ПП № 4, водителям которого в жесткой форме запретили перерабатывать за рулем.
 
Накануне в муниципальном пассажирском предприятии № 4 прошла встреча работников с представителями Управления ФССП по Омской области. Поговорить с ними о долгах приехал главный судебный пристав региона Владимир Витрук.
 
Он рассказал о совместных рейдах приставов и ГИБДД, которые проводятся на дорогах города, и напомнил о необходимости своевременно оплачивать штрафы за нарушения ПДД, а также погашать другие задолженности по возбужденным исполнительным производствам. Для водителей 4-го парка эта информация весьма актуальна. 
– Водители автотранспортного предприятия получили квалифицированную юридическую консультацию по вопросам исполнительного производства, а затем каждый желающий мог проверить себя на наличие долгов и при желании погасить задолженность, осуществив платеж прямо на месте, – отметили в службе приставов.
ПП № 4 сейчас переживает крайне сложный период в своей деятельности. После резонансного ДТП с 16 погибшими на Сыропятском тракте, виновником которого был признан водитель этого предприятия, в автопарке начались серьезные проверки, было возбуждено уголовное дело. Сейчас идет суд над экс-директором предприятия Александром Чертолясом и начальником автоколонны Валерием Коченевским. Их обвиняют в совершении преступления по ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц).
 
Трагедия, произошедшая в июне 2015 года, привела к тому, что водителям омских ПАТП, и в первую очередь 4-го парка, категорически запретили переработки. Кроме того, в ходе рейдов ГИБДД проверяется техническое состояние автобусов, за нарушения штрафуют и самих водителей, и предприятия. Нередко водители пассажироперевозящего транспорта (как муниципального, так и частного) нарушают ПДД. Вовремя не оплатив штрафы, они становятся «клиентами» судебных приставов.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
5
Раз запретили переработки нанимайте ещё водителей.
После 22 ч. ОТ не ходит. Сталина на вас нет!
Михаил гость 18.11.2016 13:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Раз запретили переработки нанимайте ещё водителей. После 22 ч. ОТ не ходит. Сталина на вас нет! Плюсую!
5
А почему частникам разрешили переработки?Листочик липовый в салоне с графиком смены водителей вывесили..а сами с 6 утра и до22.00 на колёсах.Если следовать закону о безопасности перевозки пассажиров то маршрутки представляют большую опасность нежели автобусы.К тому же всем давно известно,что трагедия на Сыропятском связана с убитой дорогой,а водителя крайним сделали.Это козырь тем лицам,которыкоторым выгодна смерть муниципала.
2
Как умудряетесь связать встречу с представителями УФССП и запретом переработки ?
0
Займитесь водителями "арендованых",т.е. фирменых автомобилей, они работают по 24 часа,далее отдыхают 48 часов...рулить по 600-700 км нашего города очень сложно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх