на правах рекламы
17:48
-5 $ 63.30
67.21

Жители Урала, чтобы попасть в Омск, взяли таксиста в заложники

от 18.11.16 в 09:21 версия для печати

omskinform.ru
Трое мужчин из Каменска-Уральского во время пьянки решили отправиться в Омск – для этого они вызвали такси и напали на водителя. Их задержали.

Портал KU66.RU со ссылкой на пресс-службу полиции Каменска-Уральского Свердловской области сообщает, что накануне трое жителей села Травянское (Свердловская область), выпивая, решили отправиться в Омск к знакомой одного из них. Для этого они решили вызвать такси, а вот доехать хотели бесплатно. Для этого они травмировали хозяина вызванного такси и заставили его ехать по указанному маршруту.

– Накануне преступления трое мужчин, двое из которых ранее судимы, работающих по найму разнорабочими в селе Травянское, выпивали, – цитирует издание правоохранителей. – Во время застолья один из мужчин выразил желание увидеть свою знакомую, проживающую в Омской области. Добираться в другой регион мужчины решили на такси. Но, не имея средств, разработали преступный план и вызвали такси.

Водителя «Дэу-Нексии», которого оглушили ударом газового ключа, посадили на заднее сиденье, но вскоре двигатель заглох. Водитель предложил самому сесть за руль – под дулом пистолета его заставили ехать дальше. Сообщается, что один участник банды, личность которого сейчас устанавливают, отказался ехать с собутыльниками и вышел из машины.

Когда автомобиль покинул Свердловскую область, водитель как-то смог дозвониться до родственников и развернуть машину обратно. Вероятно, преступники уже уснули. Тут их уже ждали полицейские. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх